2 line dua shayari in hindi

Hey friend here you, we have publish 2 line Dua Shayari in Hindi with beautiful Dua Shayari image, dua shayari, dua ki shayari, dua shayari with image Free Download Hindi dua Shayari image for Dp & profail picture.

2 line Dua Shayari in Hindi

2 line dua shayari in hindi

दुआ को हाथ उठते हैं मगर दिल ये कहता है, मेरा हो जाये वो ऐसी भला किस्मत कहाँ मेरी !
Dua ko hath uthate he magar ye khna he, mera ho jaye vo yesi kismat kha meri

2 line Dua Shayari in Hindi

2 line dua shayari in hindi

तुम रब के इतने करीब हो जाओ कि तुम दुआ करो और फरिश्ता आमीन कहे
Tum rb ke itne krib ho jao ki tum dua kro or farishta aamin khe

Dua Shayari

dua shayari

जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते है,
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं !
Jo log dusro ko apni duao me shamil krte he,
khushiya sb se phle unhi ke darvaje pr dastak deri he

Dua Shayari

dua shayari

चाँद निकलेगा तो सब लोग दुआ मागेंगे हम भी अपने मुक़द्दर का लिखा मागेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के हम तो रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मागेंगे !
Chand niklega to sb log dua magenge ham bhi apne mikaddar ka likha mangenge,
ham talbgar nhi duniya ke ham to rb se sirf aapki vfa mangenge

Hindi Dua Shayari image

hindi dua shayari image

दिल से निकली दुआ हे हमारी जिंदगी से मिले आपको खुशियां सारी,
गम ना दे खुदा कभी आपको चाहे तो जिंदगी खतम कर दे हमारी
Dil se nikli dua he hmari zindahi se mile aapko khushiya sari,
gam na de khuda aapko chahe to zindagi katam kr de hamari

Hindi Dua Shayari image

hindi dua shayari image

हमारी तो दुआ है कोई गिला नहीं, वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन वो सब कुछ मिले जो आज तक किसी को मिला नहीं
Hmari to dua he koi gila, nhi vo gulab jo aaj tak khila nhi,
aaj ke din vo sab mile jo aaj tak kisi ko mila nhi

Dua Shayari image

dua shayari image

खाकर जखम दुआ दी हमने बस यो उमर बिता दी,
हमने देख के जिसको दिल दुकता था आज वो तस्वीर जला दी हमने
Khake jakham dua di hamne to umar bita di,
hamne dek ke jisko dil dukta tha aaj vo tasvir jla di hamne

Dua Shayari image

dua shayari image

छोटे से दिल मे गम बहुत हे हर पल मिलते जखम बहुत हे,
मार दालती कब की ये दुनिया हमे पर माँ की दुआँवो में असर बहुत है
Chote se dil me gam he hr pl milte jakham bhut he,
mar dalti kb ki ye duniya hme pr maa ki duvao me asar bhut he

Dua ki Shayari

dua ki shayari

बस एक दुआ है खुदा से मै रहू या ना रहूँ,
तू हमेशा खुश रहे मेरे साथ भी मेरे बाद भी !
Bs ik dua he khuda se me rhu ya na rhu,
tu hmesa khush rhe mere sath bhi mere bad bhi

Dua ki Shayari

dua ki shayari

हमसे भी पूछ लो कभी हाल ए दिल हमारा कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी
Hmase bhi puch lo kbhi ye dil hmara kbhi ham bhi kah ske ki dua he aapki

2 line Dua Shayari in Hindi

हमे उम्मीद है की हमारी यह 2 line Dua Shayari in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Dua Shayari image की Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friends के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !
और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !