friendship shayari in hindi :- नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं best friend shayari,dosti image का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े !

best friend shayari in hindi

भगवान ने मनुष्य जन्म हमें कहीं रिश्तो के साथ जन्म दिया है पर एक ऐसा रिश्ता है जिसे हम अपनी मर्जी से चुन सकते हैं:- वह दोस्ती का रिश्ता
अपने जीवन के पड़ाव में कई लोगों से दोस्ती होती है छोटे बच्चे होते हैं खेलने के लिए हम दोस्त बनाते हैं फिर थोड़े बड़े होने पर जब स्कूल जाते हैं तो और नए दोस्त बनते हैं स्कूल के बाद कॉलेज और कॉलेज के पास जब नौकरी के लिए जाते हैं वहां भी कई लोगों से हमारी दोस्ती होती है दोस्त से हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो जाती है कि हम उनके बिना एक दिन भी नहीं रह सकते हैं

friendship shayari in hindi

दोस्त एक ऐसा तोहफा होता है जो भगवान ने हमें प्रदान किया है एक सच्चा दोस्त हर सुख दुख में हमारे साथ खड़ा होता है हर मुसीबत में हमारी मदद के लिए तत्पर रहता है 
odia friendship shayari :-पति पत्नी के बीच की दोस्ती का अटूट बंधन  होता है और यह बंधन समय के साथ-साथ और गहरा होता जाता है वह इस बंधन के कारण ही वह एक दूसरे हर सुख दुख में साथ  निभाते हुए जीवन व्यतीत करते हैं

friendship shayari image


हम आपके लिए dosti shayari in hindi, dosti ki shayari [दोस्ती शायरी] इन हिंदी का कलेक्शन किया है जिसे आप अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं और आप हमें दोस्ती के रिश्ते को और मजबूत बना सकते हैं  हमारे द्वारा इस प्रकार का गया है कि आप cut या crop किया आप इन फोटोस को अपने व्हाट्सएप DP, फेसबुक प्रोफाइल, इंस्टाग्राम DP म लगा सकते हैं और आप इन फोटोस सोशल मीडिया पर भी बिना crop किए आसानी से शेयर कर सकते हैं
best dosti shayari
best dosti shayari
अब इतना भी खूब ना लिखा करो यारो, आप सबके अल्फ़ाज़ों से इश्क़ सा होने लगा है !!  
Ab itna bhi khub na likha kro yaro, aap sbke alfajo se ishk sa hone lga hai !!
best friend shayari in hindi
best friend shayari in hindi
पल पल की दोस्ती का वादा है आपसे प्यार बहुत ज्यादा है आपसे , ये ना सोचना की भुल जायेगे हम, जिन्दगी भर दोस्ती निभायेगे हम
Pl pl ki dosti ka vada he aapse pyar bhut jyada he aapse, ye na sochne ki bhul jayenge ham, jindagi bhar dosti nibhayenge ham 
best friend shayari
best friend shayari
प्यार से कहो तो आसमान मांग लो, रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो,तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना,फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।
Pyar se kho to aasman mang lo,rut kr kho to muskan mang lo, tmnna yhi he ki dosti mt todna, fir chahe haskar hmari jan mang lo 

dosti ki shayari
dosti ki shayari
हम तो बस इतना उसूल रखते है, जब हम तुझे कुबूल करते है, तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है!

Ham to bs itna usul rkhte he, jb ham tuje kubul krte he, to sab kuch kubul krte he! 
hindi shayari dosti love
hindi shayari dosti love
हमारी बेरंग दुनियां में रंग भर जाते हैं, जब कुछ फ़रिश्ते जब दोस्त बनकर आते हैं !!
Hmari berang dunia me rang bhar jate hai, kuch farishte jb dost bnkar aate he !! 
dosti shayari images
dosti shayari images
दोस्ती के असूल होते हैं, कभी दिल पे मत लेना,और कभी किसी के दिल पर ठेस मत लगाना
Dosti ke asul hote he, kbhi dil pe mt lena, or kbhi kisi ke dil pr thes mt lgana 
friendship shayari image
friendship shayari image
सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे, वो न कभी किसी की नज़रो में, और न कभी किसी के कदमो में ।
Sccha dost vhi hota he jo hme kbhi irne na de, vo na kbhi kisi ki najro me or na kbhi kisi ke kadmo me
friendship quotes in hindi
Gunah krke sja se drte he, jahar pi ke dva se drte he.dusmano ke sitam ka khop nhi,ham to aap jese dosto ke khfa hone se drte he
गुना करके सजा से डरते है, जहर पी के दवा से डरते है. दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमे, हम तो आप जैसे दोस्तों के खफा होने से डरते है 

friendship shayari in hindi
friendship shayari in hindi
दोस्ती का हाथ जब मैंने बढ़ा दिया, फिर नहीं गिना की किसने कब दगा दिया।
Dosti ka hat jab mene bda diya, fir nhi gina ki kisne kisne kb dga diya 
dosti pe shayari
dosti pe shayari
कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!
Kon khta he ki dosti brabri me hoti he sach to ye he dosti me sb brabr hote hai !! 
new friendship shayari
new friendship shayari
तुम दोस्त बनके इसे आये जिन्दगी में की हम ये जमाना ही भूल गए तुम्हे याद आयें न आयें हमारी कभी पर तो तुम्हे भुलाना ही भूल गए !!  
Tum dost bnke ise aaye jindagi me ki ham ye jmana bhul tumhe yad aaye a aaye hmari kbhi pr to tumhe bhulna hi bhul gye !!
odia friendship shayari
odia friendship shayari
Dost wohi hai jo aapko aapna maan sake apke har gum ko bin kahe jaan sake aap chal rahe ho tej baarish me phir bhi pani me aapke aansoo pehchaan sake
shayari on yaari
shayari on yaari
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त, मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

Vakt ki yari to har koi krta he mere dost, mja to tb he jb vakt bdle pr yar na bdle !!
हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लाए गए friendship shayari in hindiकलेक्शन आपको पसंद आया होगाअगर आपको पसंद आई है तो आप इसे अपने फ्रेंड से शेयर कर कर सकते हैं धन्यवाद
इससे पहले हम आपके लिए Sad shayari in hindi, Love shayari in hindi, Romantic shayari in hindi, Rajput attitude shayari, Attitude status का कलेक्शन लेकर आए थे  आप अपने भी पढ़ सकते हैं

Previous Post Next Post