Latest love shayari :- नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं pyar ki shayari का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े !

best love lines in hindi

अगर आप किसी से प्यार करते हो अपने प्रेमी कोई यहां फील करवाना चाहते हैं कि आप उससे कितना प्यार करते हैं और वह आपके लाइफ में कितना इंपोर्टेंट है इसके लिए आप हिंदी pyar bhari shayari तलाश कर रहे हैं तो  हमारी यह पोस्ट यह बहुत उपयोगी है क्योंकि इस पोस्ट में आपको love shayari image hd, love sher shayari, i love you shayari, true love shayari,love shayari in hindi for boyfriend, love shayari in hindi for girlfriend का शानदार कलेक्शन आपके लिए लेकर आए हैं इसे आप अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड के साथ सोशल मीडिया  फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते हैं इस पोस्ट में आपको जो love shayari photos मिलेंगे हमारे द्वारा उनका शायद इस प्रकार रखा गया है कि आप बिना cut & crop किए आसानी से अपनी Facebook profail, whatspp dp, instagram dp में आसानी से लगा सकते हैं

love hindi quotes

love shayari photos in hindi कि पोस्ट प्रेमी-प्रेमिकाओं के लिए अपने मन को भावनाओं को प्रकट करने के लिए बहुत ही अच्छा तरीका है और  लव शायरी अगर हिंदी में हो तो एहसास होता है क्योंकि हम अपने मन के भाव को हिंदी में आसानी से प्रकट कर सकते हैं और यह शायरी अपने प्रेमी-प्रेमिका को भेजकर आपने मन के भाव को बता सकते हैं कि आप हमसे कितना प्यार करते हैं और वह आपकी लाइफ में कितने impotant  हैं और आपकी लाइफ में उनकी क्या अहमियत है

best love lines in hindi
best love lines in hindi
👉काश तुम👰 मुझसे पूछो तुम मेरी क्या लगती हो। और मै गले लगा कर कहूं सब कुछ।👈
👉Kash tum mujse👰 pucho tum meri kya lgti ho or mai gle lga kr khu sb kuch 👈
cuteness shayari
cuteness shayari
👉मैने खुदा पे कभी यकीन नही रखा हैं,पर तेरी👰 मेरी मुलाकात के बाद लगा कि,मेरी हर दुआ💖 उन्हें कबूल है!👈

👉Mene khuda pe kbhi ykin nhi rkha he, pr teri👰 meri mulakat ke bad lga ki,meri dua💗 unhe kabul hai !👈
dil love shayari
dil love shayari
👉नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल💖 में ए सनम👩, मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो 👈
👉Nhi he an koi justaju is dil💖me a saman, meri👩 phli or aakri aarjo bs tum ho👈 
fb love shayari
fb love shayari
👉बन जाओ ख़ुशी मेरी 👰, हसना है तुम्हारे साथ, बन जाओ खाव्हिश मेरी, उड़ना है तुम्हारे💕 साथ, नहीं रह सकता तुम्हारे👰 बिना एक पल भी, बन जाओ ज़िन्दगी मेरी, जीना है तुम्हारे साथ..👈

👉Bn jao khushi meri👰, hsna he tumhare sat, bn jao khvaish meri,udna he tumhare💕 sat, nhi rh skta tumhare👰 bina ik pl bhi, bn jao jindagi meri,jina ik pl bhi, bn jao jindagi meri,jina he tumhare sat.. 👈

i love you shayari
i love you shayari
👉मेरी हर ख्वहिश तुम हो, मेरी चाहत मेरा प्यार💕 तुम हो, तुम समझ ना पाओ शायद इस बात को, पर मेरी🌹 जिन्दगी मेरे जीने की वजह तुम हो👈
👉Meri hr khvash tum ho, meri chaht mera pyar💕 tum ho tum smj na pao shayd is bat ko, pr meri🌹 jindagi mere jine ki vajah tum ho... 👈 


love hindi quotes
love hindi quotes
 👉तू शिकारी है मेरा सीकर कर ले,एक बार अपनी मोहब्बत💘 मेरे नाम कर दे👈
👉 Tu shikari he mera shikar kr le, ik bar apni mhabbat mere nam kr de !👈
very sad heart touching shayari 
love love shayari
love love shayari
👉कैसे कहूं खुद ही समझ जाओ ना। बहुत याद आते हो तुम👰 आकर गले लग जाओ ना।👈
👉Kese khu khud hi smj jao na bhut yad aate ho tum👰 aakr gle lg jao na  👈
love shayari for wife in hindi
love shayari for wife in hindi
👉सच्चा प्यार👭 कभी ख़तम नहीं होता, नहीं वक़्त के साथ नहीं हालातो के साथ।👈
👉Sccha pyar👭 kbhi khatn nhi hota, nhi vakt ke sat nhi halato ke sat | 👈
love shayari urdu
love shayari urdu
👉चोट मुझे लगती है दर्द उसे होता है , कैसे बताऊं उस पगली👰 को प्यार💕 यही होता है . 👈

👉Chot muje lgti he dard use hota he, kese btau pgli👰 ko pyar💕 yhi hota he👈 

pyar bhari shayari
pyar bhari shayari
👉मेरा सफर अच्छा है लेकिन, मेरा हमसफ़र👭 उससे भी अच्छा है! 👈

👉Mera safar accha he lekin, mera hamsafar👭 usse bhi accha hai !👈 

pyar ki shayari
pyar ki shayari
👉तेरी परछाई बन कर तेरे साथ👭 रहने का इरादा करते हैं,कभी छोड़ेंगे नही तेरा साथ👭 तेरे साथ मरने का वादा करते है 👈
👉Teri prchai b kr tere sath👭 rhnr ka irada krte he, kbhi chodenge tera sath👭 mrne ka vada krte he 👈


sad love shayari
sad love shayari
👉एक चाहत है मेरी तुमसे👰 प्यारी बात हो, ज़रा जरा खामोश और लम्बी रात हो और फिर उस रात यही बताते रहें तुमको, की तुम मेरी जिन्दगी🌹 मेरी कायनात हो👈
👉Ik chaht he meri tumse👰 pyari bat ho, jra khamosh or lmbi rat ho or fir us rat yhi btate rhe tumko, ki tum meri jindagi🌹 meri kaynat ho 👈
shayari dil
shayari dil
👉बेवजह हम वजह ढूंढते हैं तेरे पास आने को, यह दिल💘 बेक़रार है तुझे धड़कन में बसाने को, बुझी नहीं प्यास इन होठों की अभी, ना जाने कब सुकून मिलेगा तेरे इन दीवाने को..👈

👉Bevjah ham vjah dundte he tere pas aane ko,yh di💘l bekar he tuje dadkan me bsane ko, buji nhi pyas in hoto ki abhi, na jane kb in hoto ki abhi, na jane kb sukun milega tere is divane ko... 👈
 very romantic shayari

shayari on pyar
shayari on pyar
👉आपको मिस करना रोज की बात है, याद करना आदत की बात है। आप से दूर रहना किस्मत🌹 की बात है, मगर आपको 💘भूलना अपने बस के बाहर की बात है।👈
👉Aapko mis krna roj ki bat he, yad krna aadat ki bat he, aap se dur rhna kismat🌹 ki bat he, mgr aapko💘 bhulna apne bs ke bahr ki bat he | 👈
true love shayari
true love shayari
👉हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,  हम सिर्फ तुम्हारे💘 हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।👈
👉Hme sine se lgakar hmari sari ksak dur kr do, hm sirf tumhare💘 ho jaye hme itna mjbhur kr do...👈 

हमें उम्मीद है हमारी यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आई होगी अगर हमारे द्वारा यह पोस्ट आपको पसंद आई है तो  कृपया अपने friends के साथ भी शेयर कर सकते हैं धन्यवाद
  इससे पहले हम आपके लिए sad heart touching shayari in hindi, romantic shayari in hindi, goodnight shayari in hindi, Good morning shayari in hindi, sorry shayari, Happy Birthday shayari का कलेक्शन लेकर आए थे आप उन्हें भी पढ़ सकते हैं और अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं


  •  Birthday shayari in hindi with photo
  •  Sad shayari in hindi with photo
  •  Sorry shayari in hindi with photo
  • Previous Post Next Post