sorry shayari:- नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं  sorry shayari in hindi  का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े !

Sorry shayari in hindi

कहा जाता है कि इंसान गलतियों का पुतला है इंसान से गलती होना आम बात है  हमसे जाने अनजाने में कहीं गलतियां हो जाती हैं और उस गलती से हमारे सामाजिक रिश्तो पर भी प्रभाव पड़ता है हम किसी से अनजाने कुछ ऐसी बात करा देते हैं जो हमें उस व्यक्ति को नहीं बोलना चाहिए थी या हम किसी को गुस्से में अपशब्द बोल देते हैं जिसके सामने वाले व्यक्ति को बुरा लगता है और गुस्सा को शांत होने के बाद हमें एहसास होता है कि हमें वह व्यक्ति को ऐसा नहीं बोलना चाहिए था और हम उसके लिए अंदर ही अंदर पछताने लगते हैं और इस बात का एहसास होने पर हमें दु:ख भी होता है, फिर हम उस व्यक्ति से माफी मांगने का सोचते हैं पर उसके सामने जाने की हिम्मत नहीं जुटा पाते हैं अगर आपके साथ भी ऐसा होता है तो चिंता मत कीजिए ऐसा होना आम बात है पर इसका समाधान हम आपके लिए लेकर आए हैं
हम आपके लिए sorry shayari in hindi का विशेष कलेक्शन लेकर आए हैं जिससे आप  जिस व्यक्ति से sorry बोलना चाहते हैं उसे sorry shayari photo,sorry shayari image आप whatsaap, facebook,instagram e.t.c. पर शेयर कर सकते हैं और अपने मन के भाव को प्रकट कर सकते हैं हमारा sorry shayari in hindi कलेक्शन ईतना  हार्ट टचिंग है कि आप यह जिसे भी सच्चे दिल से share करके दिल से माफी मांगेंगे तो वह अवश्य माफ कर देगा 

sorry shayari for gf

यदि आप किसी लड़के या लड़की के साथ रिलेशनशिप में हैं और आप से कोई गलती हो जाती है जिससे आपका पार्टनर   रूट गया है और आपसे बात नहीं कर रहा है तो आप उसे मनाने के लिए sorry shayari image का use कर सकते हैं आप इन photos को अपने  whatsaap dp, facebook profail, instagram dp मैं बिना crop & cut किए लगा सकते हैं और अपने पार्टनर को मनाने के लिए इन photos को सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर भी शेयर कर सकते हैं हमारे द्वारा इन फोटोस का साइज कितना बड़ा रखा गया है कि आप ही ने बिना कट किए आसानी से सोशल मीडिया प्रोफाइल पर लगा सकते हैं  तथा बिना कट किए इन्हें किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर करके अपने मन के भावों को प्रकट कर सकते हैं

sorry sad shayari
sorry sad shayari
Galti ki hai to maf kr mgar yu na njar andaj kr
sorry shayari for bf in hindi
sorry shayari for bf in hindi
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता तो जरा हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।
 Ham se tu naraj hai kis liye bta to jra Hmne kbhi ruje khfa to nhi kiya..
sorry shayari for friends
sorry shayari for friends
 ऐ मेरे दोस्त मुझे माफ़ कर दे,गिले-शिकवे मिटाकर, दिल अपना साफ़ कर दे 
Ye mere dost muje maf kr de Gile-shikve mitakr, Dil apna saf kr de 


sorry shayari for gf in hindi
sorry shayari for gf in hindi
तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम, हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।
Tum nfarat ke darne kyamat tk jari rkho snam, Hum mohabbat se istifa mrte dam tk nhi denge..

sorry shayari for wife
sorry shayari for wife
जुबाँ पे न जाने उनके क्यों पहरे थे, लगता है मेरे सवाल काफी गहरे थे !! 
Juba pe na jane uske kyo phre the, lgta he mere sval kafi ghre the!!

sorry shayari in hindi for boyfriend
sorry shayari in hindi for boyfriend
माफ़ कर देना मुझे ,मैंने दिल तुम्हारा दुख दिया जाने अनजाने में मैंने, तुम्हे बेवजह रुला दिया
Maf krdena muje, Mene dil tumhara dukha diya Jane anjane me mene, Tumhe bevajah rula diya 

sorry sms for gf in hindi
sorry sms for gf in hindi
तुम्हें पसंद थी ना शायरियाँ मेरी,सुनो अब लौट आओ... कुछ लिखा है तुम्हारे लिये। 
Tumhe pasand thi na shayariya meri Suno ab lot aao… kuch likha he tumhare liye.. 

sorry sms in hindi for boyfriend
sorry sms in hindi for boyfriend
Jindagi मिली तो मिली Bankar फ़िज़ा मिली,Itne बड़े गुनाह न Kiye जितनी बड़ी Saja मिली।
Jindgi mili to mili bankr fisa mili, Itne bde gunah na kiye jitni bdi saja mili 


  • Good Morning shayari in hindi with images
  • Good Night shayari in hindi with images
  • love sorry shayari
    love sorry shayari
    Kuch और नहीं Bas जीने का हुनर दे दे, तेरे वगैर अब Humse जिया नहीं Jayega| 
    Kuch or nhi bas jine ka hunar de de, Tere bger ab humse jiya nhi jayega.. 

    sad shayari sorry
    sad shayari sorry
    बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से, हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
    Bhut udas he koi shks tere jane se, Ho ske to lot le aaja kisi bhane se.. 

    sorry wali shayari
    sorry wali shayari
    भूल से भूल को भुला दो जरा आशिक आपके है गले से लगा लो जरा फिर ना करेंगे नराज़ आपको अब तो थोडा मुस्कुरा दो जरा 
    Bhul se bhul ko bhula do jra aashik aapke he gle se lga lo jra, Fir na krenge naraj aapko ab to thoda muskura do jra 

    sorry bolne ke liye shayari
    sorry bolne ke liye shayari
    गलती पर साथ छोड़ने वाले बहुत मिल जायेंगे ,पर गलती पर समझा कर साथ निभाने वाले बहुत ही कम मिलगे 
     Glti par sat chodne vale bhut mil jayenge, Pr glti smja kr sat nibhane vale bhut hi km milenge 

    sorry ki shayari
    sorry ki shayari
    Dard के Lamhe कब हम पर Aasan बने, Jo दर्द Aansu न बन सके वो Tufan बने। 
    Dard ke lamhe kb ham pr aasan bne, Jo dard aasu n bn ske vo tufan bne.. 

    sorry love shayari in hindi
    sorry love shayari in hindi
    बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से, हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
    Bhut udas he koi shks tere jane se, Ho ske to lot le aaja kisi bhane se.. 

    sorry love shayari
    sorry love shayari
    हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये। 
    Ham rute bhi to kiske brose ruthe, Koi he jo aayega hme mnne ke liye, Ho skts jo aayega hme mnne ke liye, Ho skta he tras aa bhi jaye aapko, Pr dil kha se laye aapse ruth jane ke liye 

    हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लाई गई sorry shayari for boyfriend,sorry shayari in hindi,sorry shayari for friends,sorry shayari for sister, mafi shayari for boyfriend का कलेक्शन आपको जरूर ही पसंद आया होगा अगर यह पोस्ट आपको पसंद आई है तो आप इसे अपने friend, रिश्तेदार के साथ जरूर शेयर कीजिए धन्यवाद
     इससे पहले हम आपके लिए sad heart touching shayari in hindi with images,very romantic shayari with images in hindi 2020 का कलेक्शन लेकर आए थे आप उन्हें भी पढ़ सकते हैं और अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं


    Previous Post Next Post