Attitude Shayari For Girls || Attitude Status For girl in Hindi For Instagram 2021

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

Attitude Status For girl in Hindi For Instagram :- नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका  Attitude Shayari For girl in Hindi कि एक और नई पोस्ट में आपसे निवेदन है कि इस पोस्ट को पूरा पढ़ें

Attitude Status For girl in Hindi For Instagram

इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं  Attitude Shayari For girl अगर आप इंटरनेट पर Attitude Status For girl की तलाश कर रहे हैं तो हमें उम्मीद है इस पोस्ट पढ़कर आप की तलाश जरूर खत्म होगी क्योंकि इस पोस्ट में हम आपके लिए बहुत ही अच्छा गर्ल्स एटीट्यूड शायरी का कलेक्शन लेकर आए हैं
इस पोस्ट में हम आपको quotes के साथ-साथ Photos भी दे रहे हैं जिसे आप सोशल मीडिया पर आसानी से शेयर कर पाएंगे हमारे द्वारा इन Photos का साइज इस प्रकार रखा गया है कि आपको इन्हें कट करने के लिए आवश्यकता नहीं है आप इन्हें बिना Crop/Cut किए आसानी से सोशल मीडिया फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर शेयर कर सकते हैं और आप इन फोटोस को अपनी प्रोफाइल फोटो, DP में भी लगा सकते हैं पोस्ट को पढ़िए और हमें कमेंट में जरूर बताइए कि आपको यह पोस्ट कैसी लगी तो आइए शुरू करते हैं !

Attitude Shayari For Girls

attitude shayari for girls
👉 दिखती हूँ Cute रहती हूँ Mute फिर भी लोग कहते हैं U Have so Much Attitude…! 👈
👉 Dikhti hu cute rhti hu mute fir bhi log khte he ” U Have so Much Attitude ” 👈
attitude shayari for girls
👉 कुछ इसलिए भी खामोश रहती हूं जब बोलती हूँ तो धज्जियां उड़ा देती हूं 👈
👉 Kuch isliye bhi khamosh rhti ju jab bolti hu to dajjiya uda deti hu 👈
attitude shayari for girls
👉 झुकाने की आदत नहीं है, आँसू बहाने की आदत नहीं है, हम खो गए तो पछताओगे बहुत, क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है। 👈
👉 Jukne ki aadat nhi he, aansi bhane ki aadat nhi he, hm kho gye to pchtaoge bhut, kyuki lot ke aane ki aadt nhi he 👈

Shayari For Girls

shayari for girls
👉 Attitude उन्हें दिखाती हूँ, जिन्हें तमीज समझ में नहीं आती 👈
👉 Attitude unhe dikhati hu, jinhe tmij samaj me nhi aati 👈
shayari for girls
👉 नजर झुका कर बात कर पगले जितने तेरे पास कपड़े नहीं है उतने तो मैं रोज लफड़े करती हूं 👈
👉 Najar juka kr bat kr pgke jitne tere pass kpde nhi he utne to mai roj lfade krti hu 👈
shayari for girls
👉 मेरा attitude तो कल भी था, आज भी है और कल भी रहेगा, कैलेंडर नहीं attitude है मेरा ये साल के साथ बदलता नहीं ! 👈
👉 Mera attitude to kl bhi tha, aaj bhi he or kl bhi rhehga, celendar nhi attitude he mera ye sal ke sath bdlata nhi 👈

Attitude Shayari For Girls in Hindi

attitude shayari for girls in hindi
👉 दोस्तो खाली बैठे हो तो मेरी Profile Pic पर कपड़ा ही मार दो पुण्य मिलेगा 👈
👉 Dosto khali bethe ho to meri Profile Pic pr kpda hi mar do punya milega 👈
attitude shayari for girls in hindi
👉 मेरा Attitude आपके लिए Behavior पर डिपेंड करता है 👈
👉 Mera attitude aapke liye behavior pr dipend krta he 👈

Attitude Shayari For Girls

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram
👉 पागल👰 अब जल्दी से मान जा, अब रोज-रोज सरीफ रहने की acting नही होती ! 👈
👉 Pagl👰 ab jldi se man ja, ab roj – roj shrif rhne ki acting nhi hote ! 👈
attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram
👉 मुझे भले ही लाखों देखते हों ,पर जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा ! 👈
👉 Muje Bhle hi lakho dekhte ho, jise mai dekhungi krodo meik hoga !👈
attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram
👉 घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है मेरी👰 तो स्माइल ही काफी है ! 👈
👉 Ghayl krne ke liye log hthiyat clate hai meri👰 smail hi kafi hai !👈
attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram
👉 बुरी हूँ तभी तो रानी👰 हूँ अच्छे लोगों को दुनिया💘 नौकर समझती है ! 👈
👉 Buri hu tbhi to rani👰 hu acche ko duniya 💘 nokar smjati hai ! 👈
attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉 हम कभी अपनी तारीफ के मोहताज हुआ नही करते, अगर कोई कर दे अपनी तारीफ 💘 , तो उसे हम इनकार भी नही करते। 👈

👉 Ham kbhi apni tarif ke mohtaj hua nhi krte, agar koi kr de apni tarif 💘 , to use ham inkar nhi krte 👈

 Shayari for Girls

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉मैं खुद अपने लिए स्पेशल💘 है मुझे चाहने वाले तेरी Choice👰 में दम है👈

👉 Me khud apne liye special💘 he muje chahne vale teri Choice👰 me dam he👈

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉 तेरा Ego दो दिन की कहानी है👬 पर मेरी अकड़ खानदानी है  👈

👉 Tera Ego do din ki khani he👬 pr meri akad khandani he  👈

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

 👉मेरी सोच👰 और मेरी पहचान दोनों ही तेरी👮 औकात से बाहर है👈

 👉 Meri soch👰 or meri phchan dono hi teri👮 okat he bahr he👈

Attitude Status For Girls

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

 👉 शरारती लड़की👰 हूँ दिल💘 नहीं डायरेक्ट दिमाग खराब करते हैं  👈

                          👉  shrarti ldki👰 hu dil💘 nhi dairect dimag khrab krti he  👈

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉 मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,बस मुझे उतना समझ जितना नजर😀 आती हूँ मैं। 👈

👉 Mai na andar se smandar hu na bahr aasman, bs muje utna smj jitna njar😀 aati hu mai 👈

Attitude Status For Girl in Hindi

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉 अगर मैं👰 किसी को अच्छी नहीं लगती तो कोई बात नहीं, हर किसी की Choice अच्छी नहीं होती !👈

👉 Agr mai👰 kisi ko acchi nhi lgti to koi bat nhi, har kisi si choice acchi nhi hoti !👈

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉 जिंदगी अगर जंग है👊 तो अपना attitude दबंग है  👈

👉 zindagi agr jang he👊 to apna attitude dabang he  👈

Girls Shayari

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉नज़र उतारनी हैं मेरे बाबू की कैसे उतारूं, लिफ्ट से सीढ़ी से रस्सी से या धक्का😜 दे दूं👈

 👉 Njar utarni he mere babu ki kese utaru, Lift se sidi se rassi se ya akka😜 de du👈

Shayari For Girls 

attitude status for girl in hindi for instagram
attitude status for girl in hindi for instagram

👉हम क्या चीज है, उसका अंदाज़ा तुम ये जान कर लगा लो, हम👰 उनके कभी नहीं होते, जो सबके हो जाये। 👈

 👉 Ham kya chij he, uska andaja tum ye jan kar lga lo, ham👰 unke kbhi nhi hote, jo sbke ho jaye । 👈

attitude status for girl in hindi for instagram

👉अगर तू Attitude दिखाएगा ना, तो मैं👰 भी भाव नहीं दूँगी, और अगर Chance मारेगा👬 ना तो, मैं ध्यान नहीं दूँगी 👈

👉 Agar tu Attitude dikhayega na, to me 👰 bhi bhav nhi dungi, or agar Chance marega👬 na to, me dyan nhi dungi 👈

 हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लाए गए  shayari for girls, Attitude Shayari For girl in Hindi कि यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आई होगी अगर यह पोस्ट आपको पसंद आई है तो इसे अपने फ्रेंड्स और रिलेटिव्स के साथ शेयर करना ना भूलें और हमें कमेंट में जरूर बताएं कि आपको यह पोस्ट कैसी लगी

           इससे पहले भी हम आपके लिए कहीं शायरी की पोस्ट लेकर आ चुके हैं नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके आप उन्हें भी पढ़ सकते हैं और हमें कमेंट में बताएं कि वह भी आपको कैसी लगी धन्यवाद