Best Hindi Shayari Collection For Girlfriend | Heart Touching Love Shayari for girlfriend

Best Hindi Shayari Collaction for Girlfriend
Best Hindi Shayari Collection for girlfriend :- नमस्कार दोस्तों इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आए हैं Best Hindi Shayari का बहुत ही अच्छा आपसे निवेदन है कि इस पोस्ट को पूरा पढ़ें !

Best Hindi Shayari Collection

दोस्तों हमारे देश में बहुत ही अच्छे-अच्छे शायर हुए हैं जिन्होंने अपने दिल छूने वाली Best Hindi Shayari Collection for girlfriendशायरी से सभी के दिलों पर एक विशेष स्थान बनाया है उन्होंने अनेक प्रकार के विषयों पर दिल को छू जाने वाली शायरीओं की रचना की है किसी ने प्रेम को मुख्य बिंदु का आधार मानकर रचनाएं कि तो किसी ने दुख प्यार व दिल टूटने वाली शायरीओं की रचना की है

Best Shayari  For Girlfriend in Hindi

इन सभी की महान रचनाओं में से सबसे अच्छी-अच्छी heart touching love shayari in hindi for girlfriend शायरियां हम आपके लिए छांट कर लेकर आए हैं आपसे निवेदन है कि आप को पढ़े और यह आपको कैसी लगी हमें कमेंट में जरूर बताएं हम आपको शायरियों के साथ फोटो भी दे रहे हैं जिन्हें आप सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं तथा अपने सोशल मीडिया अकाउंट में डीपी, प्रोफाइल में भी लगा सकते हैं
Best Hindi Shayari Collaction for Girlfriend
Best Hindi Shayari Collaction for Girlfriend

👉जिस्म छूने से मोहब्बत🌺 नहीं होती, इश्क़💘 वो जज़्बा है जिसे ईमान कहते हैं 👈

👉 Jism chune se mohabbat🌺 nhi hoti, ishk💘 vo jajba he jise iman khte hai 👈

Best Hindi Shayari Collaction
Best Hindi Shayari Collaction

👉दर्द हमेशा अपने ही देते है, वरना गैरो को क्या पता कि, तकलीफ💘 किस बात से होती है। 👈

👉 Dard hmesha apne hi dete hai, vrna gero ko kya pta ki, taklif💘 kis bat se hoti he। 👈

Best shayari for girlfriend in hindi
Best shayari for girlfriend in hindi

👉तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे👰 ही होती हैं, महसूस करके देखो मोहब्बत💘 ऐसी ही होती है👈

👉 tum dur jao to beceni muje👰 hi hoti hai, mahsus karke dekho mohabbat💘 isi hi hoti hai👈

Best shayari for girlfriend in hindi
Best shayari for girlfriend in hindi

👉 उस गुलाब🌹 को क्या गुलाब💘 दूँ, जो खुद ही एक गुलाब है  👈

👉Us gulab🌹 ko kya gulab💘 du, jo khud hi ik gulab hai  👈

Best romantic shayari for girlfriend in hindi
Best romantic shayari for girlfriend in hindi

👉डरता हूँ ये कहने से की पसंद हो तुम👰 मुझे, मेरी जिन्दगी बदल देगा तेरा👰 इन्कार भी और इकरार💘 भी !! 👈

👉 drta hun ye khne se ki pasand ho tum 👰 muje, meri jindagi badal dega tera👰 inkar bhi or ikrar 💘 bhi !! 👈

Best Hindi Shayari

heart touching love shayari in hindi
heart touching love shayari in hindi

👉दोस्तों जीवन मे दो काम कभी मत करना किसी झूठे व्यक्ति से प्यार💘 और किसी के सच्चे👰 प्यार से धोखा !👈

👉 Dosto jivan me do kam kbhi mat krna kisee juthe vyakti se pyar💘 or kisi sacche👰 pyar se dokha !👈

heart touching shayari in hindi for girlfriend
heart touching shayari in hindi for girlfriend

👉दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता, दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता,
प्यार💘 में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती, पर दोस्ती में प्यार💘 कभी कम नही होता।👈

👉 Dost ka pyar dua se km nhi hota, dost dur ho fir bhi koi gam nhi hota
pyar💘 mai aksar kam ho jati hai dosti, pr dosti mai pyar💘 kbhi kam nhi hota।👈

heart touching shayari in hindi for girlfriend
heart touching shayari in hindi for girlfriend

👉बाहों के दरम्यां🌹 अब कोई दूरी ना रहे, सीने💘 से लगा लो मुझे, अब कोई चाहत अधूरी न रहे।👈

👉 Bhaho ke darmiya🌹 ab koi duri na rhe, sine💘 se lga lo muje, ab koi chaht adhuri na rhe।👈

heart touching shayari in hindi for girlfriend
heart touching shayari in hindi for girlfriend

👉 आये गम कितने भूल जाता हूँ चोट खाकर💘 भी मुस्कुराता हूँ 👈

👉 Aye gam kitne bhul jata hun chot khakr💘 bhi muskurata hun 👈

heart touching shayari in hindi for girlfriend
heart touching shayari in hindi for girlfriend

👉बागों बहारों में तुम👰 ही अच्छे लगे, लेकिन इसमें मेरा कोई कसूर नहीं,
कसूर हैं तो सिर्फ इस दिल💘 का, जिसे हजारो🌹 में तुम ही अच्छे लगें ! 👈

👉 Bhago bharo mai tum👰 hi acche lge, lekin isme mera koi ksur nhi,
ksur hai to sirf is dil💘 ka, jise hjaro🌹 me tum acche lge ! 👈

heart touching shayari in hindi for girlfriend
heart touching shayari in hindi for girlfriend

👉 इतनी सी ज़िंदगी हैं पर ख़्वाब बहुत हैं, जुर्म का तो पता नहीं पर इल्ज़ाम💘 बहुत हैं ! 👈

👉 Itni si jindagi hai pr khvab bhut hai, jurm ka to pta nhi pr iljam💘 bhut hai ! 👈

heart touching love shayari in hindi
heart touching love shayari in hindi

👉मीठी मीठी यादे पलकों🌺 पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे पल को दिल💘 में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर मुस्कुरा👰 कर मुझे सपनो में बुला लेना। 👈

👉मीठी मीठी यादे पलकों🌺 पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे पल को दिल💘 में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर मुस्कुरा👰 कर मुझे सपनो में बुला लेना। 👈

Best shayari for girlfriend in hindi
Best shayari for girlfriend in hindi

👉प्यार एक अहसास है, जो दिल💘 के बड़ा पास है,
सारी दुनिया🌹 लगती है बेगानी, वही लगता है प्यारा जिसका दिल💘 मे वास है। 👈

👉 Pyar ik ahsas hai, jo dil💘 ke bda pass hai,
sari duniya🌹 lgti he bgani, vhi lgta he pyara jiska dil💘 me vas hai। 👈

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend
heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

👉तबाह होकर भी तबाही दिखती नही, ये इश्क़💘 है इसकी दवा👰 कहीं बिकती नहीं। 👈

👉 Tbah hokar bhi tbahi dikhti nhi, ye ishk💘 hai iski dva👰 khi bikti nhi। 👈

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend
heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

👉सच्‍ची मोहब्‍बत💘 एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। 👈

👉Sacchi mohabbat💘 ik jel ke kedi ki trah hai, jisme umar bit bhi jaye to sja puri nhi hoti 👈

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend
heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

👉बिछड़कर फिर मिलेंगे यकीन कितना था💘… बेशक ख्वाब ही था मगर.. हसीन👰 कितना था…!! 👈

👉 Bhichadkr fir milenge ykin kitna tha💘 beshak kvab hi tha mgar… hsin👰 kitna tha..! 👈

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend
heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

👉ना कभी बदले ये लम्हे ना बदले कभी ख्वाइशे हमारी🌹,
हम दोनों🌺 ऐसी ही एक दुसरे के रहे जैसे तुम चाहत मेरी👰, और में ज़िन्दगी तुम्हारी ! 👈

👉 Na kbhi bdle ye lamhe na bdle kbhi khvaishe hmari 🌹,
ham dono🌺 ise hi ik dusre ke rhe jese tum chaht meri👰, or mai jindagi tumhari ! 👈

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend
heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

👉दिल में मोहब्बत💘 का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।  👈

👉Dil me mohabbat 💘 ka hona jruri hai, vrna yad to roj dushman bhi kiya krte hai।  👈

दोस्तों हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लाए गए Best Hindi Shayari Collection for girlfriend शायरी का यह कलेक्शन आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया है तो कृपया Best Hindi Shayari कलेक्शन अपने फ्रेंड्स के साथ सोशल मीडिया पर शेयर करें और हमें कमेंट में बताएं कि आपको यह पोस्ट कैसी लगी !
इससे पहले भी हम आपके लिए कहीं शायरी की पोस्ट लेकर आए थे आप उन्हें भी नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके पढ़ सकते हैं और अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं धन्यवाद |