Breakup shayari in hindi for girlfriend
Breakup shayari in hindi for girlfriend image

Breakup shayari in Hindi :- नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं Breakup shayari in hindi for girlfriend boyfriend का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े !

Breakup Shayari in Hindi For girlfriend

इस पोस्ट में आपको  Breakup shayari in Hindi का शानदार कलेक्शन आपके लिए लेकर आए हैं इसे आप अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड के साथ सोशल मीडिया  फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम पर शेयर कर सकते हैं इस पोस्ट में आपको जो breakup shayari in hindi for girlfriend image मिलेंगे हमारे द्वारा उनका size इस प्रकार रखा गया है कि आप बिना cut & crop किए आसानी से अपनी Facebook profail, whatspp dp, instagram dp में आसानी से लगा सकते हैं |

Breakup shayari in hindi for girlfriend image

Breakup shayari in hindi for girlfriend
Breakup shayari in hindi for girlfriend image

👉तड़प के देखो किसी👰 की चाहत में, तो पता चले की इंतज़ार💔 क्या होता है..
यूँ ही मिल👰 जाये अगर कोई बिना तड़पे, तो केसे पता चलेगा की प्यार💘 क्या होता है👈

👉Tadap ke dekho kisi👰 ki chaht me, to pta cle intzar💘 kya hota he..
yu hi mil👰 jaye agar koi bina tdpe, to kese pta clega ki pyar💘 kya hota he 👈

Breakup shayari pic in hindi
Breakup shayari pic in hindi

👉आखिर कह ही डाला उसने एक दिन इस कदर टूटे💔 हो बिखर क्यों नहीं जाते
कब तक जियोगे ये दर्द भरी ज़िन्दगी😭 किसी रात ख़ामोशी से मर क्यों नहीं जाते -गुलज़ार👈

👉 Aakhir kh hi dala usne ik din is kadar tute💔 ho bikhar kyo nhi jate
ab tk jiyoge ye dard bhri jindagi😭 kisi rar khamoshi se mr kyo nhi jate – Gulzar 👈

Breakup shayari in hindi for girlfriend
Breakup shayari in hindi for girlfriend

👉जब तेरी👰 याद आती है दिल में गरमों की बिजली सी कोंध जाती है
में टूट कर भी खामोश रहता हूँ मेरे दिल💖 की खनक दूर तक जाती है।👈

👉 jab teri yad👰 aati he dil me grmo ki bijali si kondh jati he
me tut kar bhi khamosh rhta hu mere dil💖 ki khank dur tk jati he !👈

breakup shayari in hindi
breakup shayari in hindi

👉यूँ ही किसी की याद में रोना😭 फ़िज़ूल है, इतने अनमोल आंसु😭 खोना फ़िजूल है
रोना है, तो उनके लिए जो हमपे👰 निसार है। उनके लिए क्या रोना जिनके आशिक हजार है👈

👉 Yu hi kisi ki yad me rona😭 fijul he, itne anmol aansu😭 khona fijul he
rona he, to uske liye jo hmpe👰 nisar he usle liye kya rona jiske aashik hjar he👈

breakup shayari in hindi
breakup shayari in hindi

👉वो तेरे👰 ख़त तेरी तस्वीर और सूखे फूल …
उदास😔 करती है मुझे वो निशानियां तेरी !👈

👉Vo tere👰 khat teri tasvir or sukhe ful..
udas😔 krti he muhe vo nishaniya teri !👈

breakup shayari in hindi for girlfriend
breakup shayari in hindi for girlfriend

👉मोहब्बत💖 किसी से करनी है, तो हद में  रहकर करना.
किसी को बेपनाह चाहोगे, तो टुटकर💔 बिखर जाओगे।👈

👉 Mohabbat💖 kisi se krni he, to had me rhkar krna.
kisi ko bepnah cahoge, to tutkar💔 bikhar jaoge!👈

breakup shayari in hindi for girlfriend
breakup shayari in hindi for girlfriend

👉खत्म नहीं हुआ हम दोनो का वो रिश्ता💖 बस वो अलग बात है की उसने कही और दिल💘लगा लिया !👈

👉Khtm nhi hua ham dono ka vo rishta💖 bs vo alag bat he ki usne khi or dil💖 lga liya !👈

breakup shayari in hindi for girlfriend
breakup shayari in hindi for girlfriend

👉एक तरफ़ा प्यार💖 की ताक़त ही कुछ और होती है, ओरों के रिश्तो की तरह
ये दो लोगो में नहीं बटती सिर्फ मेरा हक है💖, “इस पे, सिर्फ मेरा” 👈

👉Ik trah pyar💖 ki takt hi kuch or hoti he, oro ke rishto ki trah
ye do logo me nhi batati sirf mere hak he💖 , “is pe, sirf mera” 👈

breakup shayari for girlfriend in hindi
breakup shayari for girlfriend in hindi

👉तेरे न होने से बस इतनी सी कमी रहती है में लाख कोशिश कर मुस्कुराने💖 की पर आँखों😭 में नमी रहती है 👈

👉Mere na hone se bs itni si kmi rhti he me lakh koshish kr muskurane💖 ki pr aankho😭 me nhi rhti he !👈

Breakup shayari in hindi for girlfriend boyfriend
Breakup shayari in hindi for girlfriend boyfriend

👉मेरी ख़ामोशी में सन्नाटा भी है💖, शोर भी है
तूने👰 देखा ही नहीं इन आखो😭 में कछ और भी है – गुलज़ार 👈

👉Meri khamoshi me snnata bhi he💖, shor bhi he
tune👰 dekha hi nhi in aankho😭 me kuch or bhi he – Gulzar👈

breakup shayari in hindi
breakup shayari in hindi

👉भूल जाते है वो लोग 💘हमें अक्सर, जिनके लिए हम पूरी दुनिया को भूल जाते है।👈

👉 bhul jate he vo log💘 aksar, jinke liye hm puri duniya ko bhul jate he 👈

हमें उम्मीद है हमारी Breakup shayari in hindi for girlfriend यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आई होगी अगर हमारे द्वारा यह पोस्ट आपको पसंद आई है तो  कृपया अपने friends के साथ भी शेयर कर सकते हैं धन्यवाद