funny chai quotes in hindi

Chai Quotes in Hindi – Here is the best collection of Chai Quotes in Hindi and best Quotes on Chai in Hindi shayari, status & messages for family and friends.

Chai Quotes in Hindi

नमस्कार दोस्तों इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आये Quotes on Chai in Hindi का बहुत ही अच्छा कलेक्शन चाय हमारे जीवन का अभिन्न हिस्सा हमारे दिन शुरुआत चाय से की होती हे यदि आप भी Chai Lover हे तो आपको ये पोस्ट अवश्य पसंद आएगी !

quotes on chai in hindi

मजबूत रिश्ते और कड़क चाय धीरे-धीरे बनते हैं !
Majbut rishte or kadal chai dire-dire bnate hai

funny chai quotes in hindi

बैठ जाता हूँ वहां चाय बन रही हो जहाँ
Beth jata hu vha chai bn rhi ho jha

Quotes on Chai in Hindi

quotes on chai in hindi

चाय के बाद दूसरा रंग तुम्हारा है,
जो मुझे सावला अच्छा लगता है !
Chai ke bad dusra rang tumhara he,
jo muje sanvla accha lgta he !

quotes on chai in hindi

सुनो मुझे आज की चाय तुम्हारे होठो से पीनी हैं !
Suno muje aaj ki chAI tuhare hotho se pini hai !

Quotes on Chai

quotes on chai

मेरी चाय आज फिर से ज़्यादा मीठी हो गई,
कितनी बार कहा है कि बार बार तुम याद ना आया करो।
Meri chai aaj fir se jyada mithi ho gai,
kitni bar kha he ki bar bar tum yad na aaya kro !

quotes on chai

सांवला है रंग, थोड़ा कड़क मिजाज है,
सुनो तुम पसंद हो हमे तुम्हारा चाय सा स्वाद है।
Sanvla he rang, thoda kadak mijaj he,
suno tum pasand ho hme tumhara chai sa swad he

Funny Chai Quotes in Hindi

funny chai quotes in hindi

जितना अच्छा तुम मुँह बनती हो,
काश तुम चाय भी उतना ही अच्छा बनाती !
Jitna accha tum muh bnati ho,
kash tum chai bhi utna hi accha bnati

chai quotes in hindi

दुनिया जलती रहे चाय चलती रहे !
duniya jalti rhe chai chalti rhe !

Chai Quotes in Hindi

chai quotes in hindi

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम,
मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह
Mene dekha hi nhi koi mosan,
mene chaha he tumhe chai ki tarah

chai quotes in hindi

चाय और चरित्र जब भी गिरता है,
तो दाग जरूर लगता है
Chai or chairtra jb bhi girta he,
to dag jrur lgta he

हमे विश्वास है की हमारे द्वारा लाया गया यह  Chai Quotes in Hindi का पोस्ट का आपको अवश्य ही पसंद आया होगा, यदि यह पोस्ट आपको पसंद आया हो तो इसे अपने मित्रो, परिवार जनों के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे कमेंट में बताये की आपको हमारे द्वारा लाया गया ये पोस्ट केसा लगा | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से पोस्ट लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !