Desi shayari || Desi Hindi Shayari || देसी शायरी इन हिंदी 2021

desi shayari

Hey friend here you, we have publish Desi shayari with Desi Hindi Shayari, Desi Shayari Hindi, Desi Shayari in Hindi there is tremendous Desi Shayari, Desi Shayari Funny.

Desi shayari

desi shayari

मत उलझो हमसे, हम desi से हम खुद नहीं समझ पाए अपने आप को, तुम क्या ख़ाक समझोगे हमें।
Mt uljo hmse, ham desi se ham khud nhi smj paye apne aap ko, tum kya khak smjoge hme

Desi shayari

desi shayari

हम desi हैं मैडम, खून में शामिल है नवाबी हमारे, हम किसी हसीना का गुलाम नहीं हो सकते
Ham desi hai mdam, khun me shamil hai nvabi hmare, ham kisi hsina ka gulam nhi ho skte

Desi Shayari in Hindi

desi shayari in hindi

बहुत गौर से देखने पर ज़िन्दगी को जाना मैंने, दिल से बड़ा दुश्मन पूरे ज़माने में नहीं है !!
Bhut gor se dekhne pr zindagi ko jana maine, dil se bda dushman pure jmane me nhi hai

Desi Shayari in Hindidesi shayari in hindi

जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से
Zindagi jite hai ham shan se, tbhi to dushman jlte hai hmare nam se

Desi Shayari Hindi

desi shayari hindi

उसने कहा, तुम मुझे ज़हर लगती हो, मैंने भी बोल दिया, खा के मर जा
usne kha, tum muje jahar lgti ho, maine bhi bol diya, kha ke mr ja

Desi Shayari Hindi

desi shayari hindiहम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देख कर करते हैं, बच्चों को छोड़ देते है और बड़ों को तोड़ देते हैं
Ham to dushmani bhi dushman ki aukat dek kr krte hai, baccho ko chod dete hai or bdo to tod dete hai

Desi Shayari Funny

desi shayari funny

तेरी अकड़ मेरे पैरों की धूल हम desi हैं बेटा ये मत भूल।
Teri akd mere pero ko dhul hm desi hai beta ye mt bhul

Desi Shayari Funny

desi shayari funny

बचपन से ही शौक था अच्छा इंसान बनने का, लेकिन बचपन खत्म और शौक भी खत्म !!
bachpan se hi shok tha accha insan bnne ka, lekin bachpan ktm shok ktm

Desi Hindi Shayari

desi hindi shayari

किसी ने Google पर सर्च किया “देसी को काबू कैसे करें ? ” Google ने भी जवाब दे दिया “हरामी तू अपनी औकात में रहकर Search कर
Kisi ne Google pr search kiya “desi ko kabu kese kre ?” Google ne bhi jvab de diya “hrami tu apno aukat me rhkar Search kr

Desi Hindi Shayari

desi hindi shayari

ना छोड़ा हुक्का, ना छोड़ी खाट, ना गई चौधर और ना बदला यो desi जाट
Na choda hukka, na chodi khath, na gi chokr or na bdla yo desi jat

हमे उम्मीद है की हमारी यह Desi Shayari की पोस्ट आपको अवश्य ही पसंद आई होगी, यदि यह पोस्ट आपको पसंद आई हो तो इसे अपने मित्रो, परिवार जनों के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे कमेंट में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई Desi Hindi Shayari की ये Post कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से पोस्ट लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर Click करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !