Emotional Friendship Quotes in Hindi || इमोशनल कोट्स ऑन फ्रेंडशिप 2021

Hey friend here you, we have publish Emotional Friendship Quotes in Hindi with beautiful Emotional Quotes in Hindi on Friendship, Emotional Quotes on Friendship in Hindi Free Photos Download.

Emotional Friendship Quotes in Hindi

emotional friendship quotes in hindi

👉ये मेरे दोस्त👨🏿‍🤝‍👨🏿 मुझसे यूँ खफा ना हुआ कर पता है ना की हम कुछ भी नही तुम्हारे बिना 👈
👉 Ye mere dost👨🏿‍🤝‍👨🏿 mujse yu khpa na hua kr pta hai na ki hm kuch bhi nhi tumhare bina 👈

emotional friendship quotes in hindi

👉 दोस्ती👨🏿‍🤝‍👨🏿 तो वो है जो बारिश मे भीगे चेहरे💖 पर भी, गिरे हुये आँसू पहचान लेती है 👈
👉 Dosti👨🏿‍🤝‍👨🏿 to vo he jo barish me bhige chehre💖 bhi, gire huye aansu phchan leti hai 👈

Emotional Friendship Quotes in Hindi

emotional friendship quotes in hindi

👉 ये मेरे दोस्त👨🏿‍🤝‍👨🏿 तु लोटकर आ जा तेरे बिन, ये ज़िन्दगी अधूरी है 👈
👉 Ye mere dost👨🏿‍🤝‍👨🏿 tu lotkar aa ja tere bin, ye zindagi aduri hai 👈

Friendship Emotional Quotes in Hindi

friendship emotional quotes in hindi

👉 और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी💖 के बारे में, वो दोस्त👨🏿‍🤝‍👨🏿 ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे। 👈
👉 or kya likhu apni zindagi💖 ke bare me, vo dost👨🏿‍🤝‍👨🏿 hi bichad gye jo zindagi hua krte the 👈

friendship emotional quotes in hindi

👉 दूर रहने से दोस्ती👨🏿‍🤝‍👨🏿 खत्म नहीं होती, पास कोई भी आ जाए, पक्के दोस्तों की जगह कम नहीं होती। 👈
👉 Dur rhne se dosti👨🏿‍🤝‍👨🏿 khtm nhi hoti, pass koi bhi aa jaye, pkke dosto ki jagah km nhi hoti 👈

Emotional Quotes on Friendship in Hindi

emotional quotes on friendship in hindi

👉 खुदा न हो तो बंदगी किस काम की और दोस्त👨🏿‍🤝‍👨🏿 न हो, तो जिंदगी किस काम की । 👈
👉 khuda na ho to bandagi kis kam ki or dost👨🏿‍🤝‍👨🏿 na ho, to zindagi kis kam ki 👈

emotional quotes on friendship in hindi

👉 दूर रहने से दोस्ती👨🏿‍🤝‍👨🏿 खत्म नहीं होती, पास कोई भी आ जाए, पक्के दोस्तों की जगह कम नहीं होती। 👈
👉 Dur rhne se dosti👨🏿‍🤝‍👨🏿 khtm nhi hoti, pass koi bhi aa jaye, pkke dosto ki jagah km nhi hoti 👈

emotional quotes in hindi on friendship

👉 सुदामा मुझे भी सिखा दें कोई हुनर तेरे💖 जैसा, मुझे भी मिल जायेगा फिर कोई दोस्त👨🏿‍🤝‍👨🏿 कृष्ण जैसा। 👈
👉 Sudama muje bhi sikha de hunar koi tere💖 jesa, muje bhi mil jayega fir koi dost👨🏿‍🤝‍👨🏿 krushna jesa 👈

Emotional Quotes in Hindi on Friendship

emotional quotes in hindi on friendship

👉 सभी दोस्त👨🏿‍🤝‍👨🏿 एक जैसे नहीं होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नही होते 👈
👉 Sbhi dost👨🏿‍🤝‍👨🏿 ik jese nhi hote, kuch hmare hokar bhi hamre nhi hote 👈

emotional quotes in hindi on friendship

👉 एक चाहत होती है दोस्तों👨🏿‍🤝‍👨🏿 के साथ जीने की जनाब, वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है। 👈
👉 ik chahat hoti hai dosto👨🏿‍🤝‍👨🏿 ke sath jine ki jnab, vrna pta to hme bhi hai ki mrna akele hi hai 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह Emotional Friendship Quotes in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Emotional Quotes in Hindi on Friendship की Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friends के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !

Leave a Comment