Funny Shayari image in Hindi || Funny Shayari image Download For FB, Whatsapp 2021

Here are the best collection of Funny Shayari image in Hindi, we have provide the best Funny images Shayari along with Funny Shayari image HD DP.

Funny Shayari image

funny image shayari

👉 मोहब्बत तो हमने उसी दिन छोड़ दी थी जिस दिन उसने कहा
कि पप्पीयो के पैसे अलग🤣 लगेंगे और झपियौ के अलग 🤣 👈
👉 Mohabbat to hmane usi din chod di thi jis din usne kha
ki pappiyo ke pese alad lgenge or jhappiyo ke alag 👈

funny image shayari

👉 प्यार बहुत खूबसूरत चीज है यह सुना था जमाने में पर
अब शादी करके पछता🤣 रहा हूं फुर्सत नहीं है कमाने मे 👈
👉 Pyar bhut khubsurat chij he yah suna tha jmane me pr
ab shadi krke pchta🤣 rha hu Fursat nhi he kmane me 👈

funny image shayari

👉 पहले मोहब्बत अन्धी थी😜 पर अब उसने इलाज🤣 करवा लिया है
अब मोहब्बत सूरत भी देखती है और बैंक बैलेंस भी 👈
👉 Phle mohabbat andhi thi😜 ab usne ilaj🤣 krva liya he
ab mohabbatt surat bhi dekhti he or bank belens bhi 👈

Funny image Shayari

funny shayari image

👉 जिस हॉस्पिटल में मैं डॉक्टर हूँ उसी हॉस्पिटल में मेरी बीवी नर्स😜 है
क्या जुल्म सहना पड़ता है अपनी बीवी को भी Sister🤣 कहना पड़ता है 👈
👉 Jis hospital me Mai doctar hu usi hospital me meri bivi nars😜 he
kya julm shna pdta he apni bivi ko bhi Sister🤣 khna pdta he 👈

funny shayari image

👉 जीब में हड्डी नहीं होती पर यह जीब😜 सारी हड्डियां तुड़वाने🤣 की ताकत रखती है 👈
👉 Jibh me haddi nhi hoti pr yh jibh😜 sari haddiya tudvane🤣 ki takt rkhti he 👈

funny shayari image

👉 मोहब्बत में जब मुझे धोखा मिला तो चारों और उदासी छा
गई सोचा कमबख्त आग लगा दूंगा😜 इस दुनिया को तभी मोहल्ले में दूसरी🤣 आ गई 👈
👉 Mohabbat me jab dhoka mila to charo or udasi cha gi
socha kambakhat aag lga dunga😜 is duniya ko tbhi mohalle me dusri🤣 aa gi 👈

Funny Shayari image in Hindi

funny shayari image download

👉 तुम मेरी जिंदगी में ऐसे आए जैसे 😜 की बाजरे के खेत में सांड🤣 घुस आया 👈
👉 Tum meri jisdagi me ise aaye jese😜 ki bajre ke khet me sand🤣 ghus aaya 👈

funny shayari image download

👉 हर गलती सॉरी बोलने से माफ नहीं होती
कुछ गलतियों के लिए गिराकर, घसीट कर पिटना🤣 भी पड़ता है 👈
👉 Hr glti Sorry bolne se maf nhi hoti
kuch ke liye girakar, gasitkar pitna🤣 bhi pdta he 👈

funny shayari image download

👉 हमने सोचा था हर मोड़ पर तुम्हारा साथ देंगे,
हमने सोचा था हर मोड़🤣 पर तुम्हारा साथ देंगे,
पर क्या करें कमबख्त सड़क😜 ही सीधी निकली 👈
👉 Hamne socha tha hr modh pr tumhara sath denge,
hamne socha the hr mod🤣 pr tumhara sath denge,
pr kya kre kambkath sdak😜 hi sidhi nikli 👈

Funny Shayari image Download

funny shayari image hd

👉 मुस्कुराना तो हर एक लड़की की अदा है
पर मेरे भाई जो इसे प्यार🤣 समझे वह सबसे बड़ा गधा है 👈
👉 Muskurana to hr ik ldki ki ada he
pr mere bhai ise jo pyar🤣 smhe vh sbse bda gda he 👈

funny shayari image hd

👉 अर्ज किया है वह तुम्हें DP दिखा😜 कर गुमराह🤣 करेगी
पर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना 👈
👉 Arj kiya he vh tumne DP dikha😜 kr gumrah🤣 kregi
pr tum aadhar kard pr ade rhna 👈

funny shayari image hindi

👉 इश्क में तुम्हें क्या बताएं हम किस कदर चोट🤣 खाए हुए हैं
मारा था कल उसके बाप😜 ने, आज भाई आए हुए हैं 👈
👉 Iska me tumhe kya btaye ham kis kadar chot🤣 khaye he
mara kl uske bap😜 ne, aaj bhai aaye huye he 👈

Hindi Funny Shayari image

funny shayari image hindi

👉 दिल की आग को आंसुओ से बुझा देना😜 आएगी किसी की याद तो
हंस के भुला देना हमसे अच्छा कोई दोस्त मिले तो साले को लात🤣 मार के भगा देना 👈
👉 Dil ki aag ko aansuo se buja dena😜 aayehi kisi ki yad to
has ke bhula dena hmase accha koi dost mile to sale ko lat🤣 mar ke bhga dega 👈

funny shayari image hindi

👉 कसम से सारे कांड😜 याद आ जाते हैं
जब घर वाले बोलते हैं बैठो🤣 तुमसे कुछ बात करनी है 👈
👉 Kasam se sare kand😜 yad aa jate he
jab gar vale tumse bolte hai betho🤣 tum se kuch bat krna he 👈

funny shayari image in hindi

👉 वह दिन दूर नहीं जब स्टेज😜 पर दुल्हन के आते ही🤣 लोग कहेंगे अबे यह तो टिकटोक वाली है👈
👉 Vh din dur nhi jab stej😜 pr dulhan ke aate hi🤣 log khenge abe yah to til-tok vali he 👈

Funny Shayari image HD

funny shayari image in hindi

👉 जिया धड़क धड़क जाए जब पिताजी के हाथ🤣 में मेरा रिजल्ट आये 👈
👉 Jiya dadk dadk jaye jab pitaji ke hath🤣 me mere result aaye 👈

funny shayari image in hindi

👉 आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में और बाकी कसर😜 पूरी हो जाती है  👈
इंतजार में पर दिलरुबा नहीं समझती वो तो गोलगप्पे खाती🤣 फीरती है बाजर में
👉 Aashik pagal ho jate he pyar me or baki kasar😜 puri ho jati he
intjar me pr dilruba vo to golgappe khati🤣 firti he bazar me 👈

hindi funny shayari image

👉 पढ़ाई छोड़ कर आजकल सब खेल😜 रहे हैं
Pubg बाद में नौकरी🤣 नहीं मिले तो बेचेंगे सब्जी 👈
👉 Pdai chod kr aajkal sb khel😜 rhe he
Pubg bad me nokari🤣 nhi mile to bechenge sbji 👈

Funny Shayari image Hindi

hindi funny shayari image

👉 कल हमारी भेंस ने Jio का सिम खा लिया अनलिमिटेड खा रही है
और अनलिमिटेड गोबर कर रही है🤣 डॉक्टर ने कहा 31 तक ऐसी ही रहेगी 👈
👉 Kal hmari bens ne Jio ka sim kha liya unlimited kha rhi he or
unlimited gobar kr rhi he🤣 doctar ne kha 31 tak isi hi rhegi 👈

hindi funny shayari image

👉ताज महल क्या चीज है, हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा😜 दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा🤣 ही दफना देंगे। 👈
👉 Taj mahal kya hai, ham isse bhi acchi imarat bnava denge,
shahjhan ne mumtaj ko murda😜 dfnaya tha,
hma tuje jinda🤣 hi dfna denge 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह Funny image Shayari in Hindi की पोस्ट आपको अवश्य ही पसंद आई होगी, यदि यह पोस्ट आपको पसंद आई हो तो इसे अपने मित्रो, परिवार जनों के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे कमेंट में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गयई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से पोस्ट लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !

Leave a Comment