[Best] Good night photos with shayari in hindi download | गुड नाईट शायरी 2020

good night image download shayari
good night image download shayari

Good night photos with shayari in hindi download :- नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं good night shayari in hindi for love का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े

good night shayari in hindi for love

आजकल की भागदौड़ भरी लाइफ में खाना खाने तक का समय नहीं है और पूरी नींद लेना तो दूर की बात है मनोवैज्ञानिक के अनुसार मनुष्य को प्रतिदिन साथ 7- 8 घंटे की नींद लेना चाहिए जिससे उसकी सुबह अच्छी हो और पूरा दिन बिना चिंता और तनाव के आसानी से दिखता है इसलिए हमें पूरी नींद लेना चाहिए दिन में चिंता व तनाव और तनाव से मुक्ति मिलती है और दिन में काम में मन लगा रहता है हम आपके लिए इस पोस्ट में Good night photos with shayari का एक कलेक्शन लेकर आए जिसे आप सोते समय किसी को share कर सकते हैं सामने वाले को खुशी मिलेगी और आपको भी |
रात के समय आप किसी को  गुड नाईट विश करने आपके लिए गुड नाईट शायरी का उपयोग कर सकते हैं

Good night photos with shayari

अगर आप लोग इन शायरी फोटो को डाउनलोड करना चाहते हैं तो फोटो डाउनलोड करने के लिए हमारे द्वारा दिए गए step को फॉलो करें

1. सबसे पहले आप फोटो पर क्लिक करें जिसे आप डाउनलोड करना चाहते हैं  
2. नया एक ओपन मेन्यू ओपन होगा
3. उस पर Download image वाले ऑप्शन पर क्लिक करके आप इस इमेज को डाउनलोड कर सकते हैं

good night shayari in hindi for lover

 इस पोस्ट में हम आपके लिए good night photo shayari download इन हिंदी का अद्भुत कलेक्शन लेकर आए हैं जिसे आप अपने friend के साथ facebook, whatsapp,instagram आदि सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर शेयर कर सकते हैं हमारे द्वारा इन photos का साइज इस प्रकार रखा गया है जिसे आप बिना crop किए अपने व्हाट्सएप dp, फेसबुक प्रोफाइल, इंस्टाग्राम प्रोफाइल में आसानी से लगा सकते हैं

good night shayari in hindi for love
good night shayari in hindi for love

 👉हर रात आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने बाला हो, आपका👰 हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने वाला हो।👈

👉Hr rat aapke pas ujals ho, hr koi aapka chahe vala ho,aapka👰 hr vakt gujre unki yado ke hi share, isa aapke spne ko sjane vala ho..👈

good night shayari in hindi for love
good night shayari in hindi for love

👉 मेहनत करने वालों का भविष्य रहता ब्राइट💥 अब सो जाओ👈

👉Mehnat krne valo ka bavishya rhta he brigth💥 ab so jao👈

good night shayari in hindi for lover
good night shayari in hindi for lover
good night image download shayari

👉 चाहे जितनी भी बातें कर लो तुम दिन में फिर भी ख्याल आता है तुम्हारा नींद में👈

👉Chahe jitni bhi bate kr lo tum din me fir bhi kyal aata he tumhara nind me👈

Good night photos with shayari
Good night photos with shayari
👉 हसरतें पूरी ना हो तो ना सही, पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं। 👈
👉Hsrte puri na ho to na shi, pr khvab dekna koi gunah to nhi !!👈

Good night photos with shayari
Good night photos with shayari

👉 ये रात चांदनी बनकर आपके आँगन आए ये तारे सरे लोरी गा कर आपको सुलाए हो आपके इतने प्यारे सपने यार की नींद में भी आप मुस्कुराएं 👈

👉Ye rat chandni bankar aapke aangn aaye ye tare lori kr aapko sulaye aapke itne pyare spne yar ki nind me aap muskure👈

good night shayari in hindi for lover
good night shayari in hindi for lover

👈किस्मत  वालों को मिलती है सच्चा प्यार💘 करने वाली👰 और वह किस्मत मुझे मिली है👈

👉Kismat valo ko miltahe sccha pyar💘 krne vali👰 Or vh kismat muje mili he 👈

good night shayari in hindi for lover
good night shayari in hindi for lover

👉 प्यार💕 की हसीन दुनिया में खोना है मुझे तेरी बांहों में सोना है 👈

👉Pyar💕 ki hsin duniya me khona he muje teri baho me sona he 👈

good night shayari in hindi with images
good night shayari in hindi with images

👉 यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आतीसोते वही लोग😞 है जिनके पास किसी की यादें नही होती।

👉Yu khali plke juka dene se nind nhi aatiSote vhi log😔 he jinke pas kisi ki yade nhi hoti

good night shayari in hindi with images
good night shayari in hindi with images

👉ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है, कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,धीमी कर दे अपनी रोशनी🔥 ए चाँद🌜, मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!! 👈

 👉Yesa lgta he kuch hone ja rha he,koi mithi spno me khone ja rhi hedimi kr de apni roshni🔥 ye chand🌜, mera koi apna sone ja rha he!!👈

Good night photos with shayari
Good night photos with shayari

👉 जिस इंसान के कर्म अच्छे होते है उस के जीवन में कभी अँधेरा नहीं होता 👈

👉Jis insan ke kram acche hote he us ke jivan me kbhi aandera nhi hota.. 👈

good night shayari in hindi with images
good night shayari in hindi with images

👉 नींद साथ हो, सपनो की बारात हो, चाँद🌛 सितारे🌟 भी साथ हो, ओर कुछ रहे ना रहे, पर हमारी यादे आपके साथ हो!! 👈

👉Nind sat ho, spne ki barat ho, chand🌛 sitare🌟 bhi sat ho,or kuch rhe na rhe,pr hmari yade aapke sat ho!! 👈

good night shayari in hindi with images
good night shayari in hindi with images

 👉लोग आजकल मुझसे मेरी खुशी😄  का राज़ पूछते है अगर इचाजत हो तो तुम्हारा नाम बता दू 👈

👉Log aajkal mujse meri khusi😄 ka rat puchte he Agar ichajt ho to tumhara nam bta du 👈

good night shayari in hindi with images
good night shayari in hindi with images

👉 बड़ा सुकून मिलता है जब आपका नाम कागज़ पर लिखता हु ऐसा लगता है जैसे इसी नाम  पर मरता हु

👉Bda sukun milta he jb aapka nam kagaj pr likta hu yesa lgta he jese isi nam pr mrta hu 👈

good night shayari in hindi for love
good night shayari in hindi for love

👉इस रात में चाँदनी🌛 बिखर गयी है सारी, खुदा से बस यही दुआ है हमारी,जितनी प्यारी है सितारों🌟 की चमक, उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी।👈

👉Is rat me chandni🌜 bikhar gi he sari, khuda se bs yhi dua he hmari,Jitni pyari he sitaro🌟 ki chamk, utni hi pyari nind ho tumhari..👈

good night shayari in hindi for love
good night shayari in hindi for love

👉Tanha raatein ab kaatne ko aati hai, bin tere zindagi ab jee nhi jati hai.👈

good night shayari in hindi for love
good night shayari in hindi for love

👈रात की बाहों में चांदनी💕 समा गई पूरी दुनिया छोड़, मैं👰 तेरे पीछे आ गई👈

👈Rat ki baho me chandni💕 sma gi, puri duniya chod me👰 tere piche aa gi👈

उम्मीद है कि हमारा द्वारा लाई गई good night shayari in hindi for lover कि पोस्ट आपको पसंद आई होगी इस पोस्ट को पढ़ने के लिए आपका कम कीमती समय देने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद अगर यह पोस्ट पसंद आए तो पोस्ट को जरुर शेयर करें मिलते हैं एक नई पोस्ट में