Best happy birthday shayari in hindi | बर्थडे शायरी 2020

Happy Birthday Shayari in Hindi :- नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं  happy birthday wishes shayari in hindi का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े
जन्मदिन या दिन सभी की जिंदगी में महत्वपूर्ण होता है इस दिन हम धरती पर आते हैं हमारे भारतवर्ष में जन्मदिन बनाने की परंपरा बहुत पहले से चली आ रही है,हम किस का बर्थडे रहता है उसे बर्थडे गिफ्ट देते हैं तथा  birthday wish करते हैं जिससे वह खुश हो जाता है पर अगर आप उसे बर्थडे विश करने के साथ-साथ एक शायरी भी सुना दे तो उसकी खुशी में चार चांद लग जाएंगे !

Happy birthday wishes Shayari in Hindi

दोस्ती जब हमारे दोस्तों भाई-बहन, माता-पिता, रिलेटिव के जन्मदिन आते हैं अगर आप उन्हें स्पेशल तरीके से बर्थडे विश करना चाहते हैं तो हमारे द्वारा आपके लिए happy birthday shayari in hindi [हैप्पी बर्थडे शायरी] का यह कलेक्शन लेकर आए हैं 
इस पोस्ट में आपके फोटो मिलेंगे जिससे आप  किसे भी दोस्त, माता-पिता भाई-बहन, रिलेटिव का बर्थडे पर उसे सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं 
हमारे द्वारा इन happy birthday shayari in hindi फोटो का साइज किस प्रकार रखा गया है आप इसे फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम आदि सोशल मीडिया पर आसानी से बिना cut & crop   शेयर कर सकते हैं इन फोटो को आप अपने व्हाट्सएप स्टेटस फेसबुक स्टोरी इंस्टाग्राम स्टोरी आसानी से डाल सकते हैं

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉ऐ खुदा  मेरी दुआओं में असर इतना रहे,कि मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे,जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बहना :-💥 happy birthday👈

👉Ye khuda meri duvao me asar itna rhe meri bhn ka damn hmesha khushiyo se bra rheJamdin mubakr ho pyari bhna :-💥 “ Happy birthday”👈

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉ना मैसेज💬 से ना जुबान से, ना गिफ्ट से ना पैगाम सेआपको जन्मदिन मुबारक हो, सीधे दिल💖 और जान से👈

👉Na message💬 se na juban se, na gift se na pegam se,Aapko janmdin mubark ho, side dil💖 or jan se !👈

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, चाँद सितारों से सजाए आप कोगम😭 क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए😄 आप को👈

👉Khuda buri najar se bchaye aap ko, chand sitaro se sjaye aap ko,Gam😭 kya hota he ye aap bhu hi jao, khuda jindagi me itna hsaye😄 aap ko !👈

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, चाँद सितारों से सजाए आप कोगम😭 क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए😄 आप को👈

👉Khuda buri najar se bchaye aap ko, chand sitaro se sjaye aap ko,Gam😭 kya hota he ye aap bhu hi jao, khuda jindagi me itna hsaye😄 aap ko !👈

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों😄 की, वह खुशियां आपके क़दमों में हो,ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे, जो सोचा आपने सपनों में हो !👈

👉Tmnna krte ho aap khushiyo😄 ki, vh khushiya aapke damn me ho,Ishvar aapko vh sb kkikkat me de, jo socha aaone spno me ho !👈

bday wishes shayari in hindi
bday wishes shayari in hindi

👉ऐ खुदा  मेरी दुआओं में असर इतना रहे,कि मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों 😄से भरा रहे,जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बहना👰 :- Happy birthday 👈

👉 ye Khuda Meri Duao me asar rhe, ki Meri bhan ka Daman hmesh Khushiyo😄 se Bhra rhe, Janmdin Mubark Ho meri Pyari Bhna👰 :- Happy birthday 👈

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉यही दुआ करता हूँ खुदा से, आपकी जिंदगी में कोई गम न हो,जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ😄, चाहे उनमें शामिल हम न हों।👈

👉Yhi dua krta hu khuda se, aapki jindagi me koi gam na ho,Janamdin pr mile hjaro khushiya😄, chahe unme shamil ham na ho !👈

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को, चाँद🌜 सितारों से सजाए आप कोगम😭 क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को👈

👉Khuda buri najar se bchaye aap ko, chand sitaro se sjaye aap ko,Gam kya hota he ye aap bhu hi jao, khuda jindagi me itna hsaye aap ko !👈

happy birthday shayari in hindi
happy birthday shayari in hindi

👉हर राह आसान हो, हर राह में खुशिया😄 होहर दिन हसिन हो ऐसे ही पूरा जीवन हो !👈


👉Hr rah aasan ho, hr rah me khushiya😄 ho,
Hr din hsin ho yee hi pura jivn ho !👈

birthday shayari for friend in hindi
birthday shayari for friend in hindi

👉तुम खुश रहे खुदा करे, मेरा दिल यही दुआ करे,तेरे होठ मुस्कुराए😄 सदा, तेरी आँख सदा हँसा करे !👈

👉Tum khush rhe khuda kre, mera dil yhi dua kre,Tere hoth muskuraye😄 sda, teri aankh sda hsa kre !👈

birthday shayari for friend in hindi
birthday shayari for friend in hindi

👉जब से आए हो तुम मेरी जिंदगी में, हमें खुशी💘 बेपनाह मिली हैतुमसे पाकर मोहब्बत💘 हद से ज्यादा, हमें जीने की वजह मिली है 👈

👉Jab se aaye ho tu meri jindgi me,hme khushi💕 bepnah mili he,Tumse pakr mohhabt💘 hd se jyada, hme jine ki vjh mili he..👈

birthday shayari for friend in hindi
birthday shayari for friend in hindi

👉आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका चाँद🌜 की धरती पर मुकाम हो आपकाहम तो रहते है छोटी सी दुनिया में पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका👈

👉Aasman ki bulandiyo pr nam ho aapka chand🌜 ki darti pr mukam ho aapkaHam to rhte he choti siduniya me pr khuda kre sara jha ho aapka👉

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👈खुशबु की सुगंध से पहले, चाँद की चांदनी से पहलेप्यार के मोहबात 💗से पहले, खुशीको गम से पहलेऔर आपको सब से पहले :- 💟happy birthday👈

👈Khushbu ki sugand se phle, chand ki chandni se phle,Pyar ko mohabbat💗 se phle, khushiyo ko gam se phleOr aapko b se phle :-💟 Happy birthday👈

happy birthday wishes shayari in hindi
happy birthday wishes shayari in hindi

👉दिल से निकली हे दुआ हमारी जिन्दगी में मिले आपको  खुशिया गम😭 न दे खुदा आपको कभी चाहे तो एक ख़ुशी😃 कम कर ले हमारी !!👈

👉Dil senikli he dua hmari jindagi me mile aapko khushiyaGam😭 n de khuda aapko kbhi chahe to ik khushi😃 km kr de hmari !!👈

हमें उम्मीद है कि हमारा द्वारा लाई गई happy birthday wishes shayari in hindi आपको पसंद आई होगी अगर यह पोस्ट पसंद आए तो पोस्ट को जरुर शेयर करें

इससे पहले हम आपके लिए Shayari का कलेक्शन लेकर आए थे आप उन्हें भी पढ़ सकते हैं और अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं