51+ Best Happy Birthday Wishes For Son in Hindi 2021

    birthday wishes to son in hindi

    Today i am back with Happy Birthday Wishes For Son in Hindi, Happy Birthday Wishes in Hindi For Son, Birthday wishes For Son From Mother in Hindi for Facebook, Whatsaap, instagram DP.

    Birthday wishes For Son in Hindi

    birthday wishes for son in hindi

    आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं। आप हमेशा स्वस्थ रहें, तंदुरुस्त रहें और जीवन के उच्चतम लक्ष्यों को प्राप्त करें !
    Appko jnamdin ki der sari shubhkamnaye aap hmesa svasth rhe, tandrust rhe or jivan ke ucchatam laksho ko pyapt kre

    birthday wishes for son in hindi

    बार-बार यह दिन आए, बार-बार यह दिल गाये, तू जिए हजारो साल, ये ही मेरी आरजू
    Bar-Bar yh din aaye, bar-bar dil gaye, tu jiye hjaro sal, ye meri aarzu

    Birthday Wishes For Son in Hindi

    birthday wishes for son in hindi

    भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको, चाँद सितारों से रोशन करे आपको, परेशानी क्या होती है ये आप बस भूल जाये, भगवान् ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको
    Bhagvan buri najar se bchaye aapko, chand sitaro se roshn kre aapko, preshani kya hoti he ye aap bs bhul jaye, bhagvan zindagi itna hsaye aapko

    Birthday wishes in Hindi For Son

    birthday wishes in hindi for son

    आशाओ के दीप जले, आशीर्वाद-उपहार मिले, जन्मदिन की वर्षगाठ है आपकी, शुभकामनाओ से प्यार मिले
    Aashao ke dip jle, aashirwad-uphar mile, janmdin ki varshgath hai aapki, shubhkamnao se pyar mile

    birthday wishes in hindi for son

    खुदा न करे आपको कोई ग़म हो, और सिर्फ खुशियां और हंसी मिले. ग़म जब भी बढ़ चले आपकी और खुदा करे रास्ते में उसे पहले हम मिले !
    Khuda na kre aapko koi gam ho or sirf khusiya or hansi mile gam jb bhi bad cle aapki or khuda kre raste me use phle ham mile

    Birthday wishes in Hindi For Son

    birthday wishes in hindi for son

    भगवान बुरी नज़र से बचाए आपको, चाँद सितारों से रोशन करे आपको, परेशानी क्या होती है ये आप बस भूल जाये, भगवान् ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको
    Bhagvan buri najar se bchaye aapko, chand sitaro se roshn kre aapko, preshani kya hoti he ye aap bs bhul jaye, bhagvan zindagi itna hsaye aapko

    Birthday wishes to Son in Hindi

    birthday wishes to son in hindi

    फूलो सा महकता रहे, हमेशा जीवन तुम्हारा खुशिया चूमे कदम तुम्हरे, बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा
    fulo sa mhkta rhe, hmesha jivan tumhara kushiya chume kadam tumhare, bhut sara pyar or aashirvad hmara

    birthday wishes to son in hindi

    चाँद ने रौशनी लेकर आया, बुलबुल ने गीत गाया, हम सबने हसके बोला मुबारक हो आपका जन्मदिन आया
    Chand ne roshni lekar aaya, bulbul ne git gaya, hm sbne haske bola mubarak ho aapka jamdin aaya

    birthday wishes to son in hindi

    हमारी एक प्यारी सी दुआ है, आपकी हर दुआ पूरी हो,जो प्यारी चाहते होती है सपनों में, वो सारी चाहते पूरी हो
    Hamari ik pyari so dua hai, aapki hr dua puri ho, jo chahte hoti hai spno me, vo saru chahte puri ho

    Happy Birthday wishes For Son in Hindi

    happy birthday wishes for son in hindi

    प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको, खुशियों से भरे पल मिले आपको, कभी किसी गम का सामना करना न पड़े, ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
    Pyar se bhri zindagi mile aapko, khushiyo se bhre pl mile aapko, kbhi kisi gm ka samna na pde, isa aane vala kl mile aapko

    happy birthday wishes for son in hindi

    फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया जन्मदिन, तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है !
    Fulo ne amrat ka jam bheja he, suraj ne gagan se slam bheja he, mubarak ho aapko nya jnamdin, the-dil se hamne ye pegam bheja he

    happy birthday wishes for son in hindi

    आपकी आँखों में सजे हैं जो सपने दिल में छुपी हैं जो अभिलाषाएँ इस जन्मदिन पर सच हो जाएं यही हैं हमारी शुभकामनाएँ
    Apki ankho me sje he jo spne din me chupi he jo abhilashaye is jnamdin pr sach ho jaye yhi he hmari shukamnaye

    Birthday wishes For son From Mother in Hindi

    birthday wishes for son from mother in hindi

    शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार “जन्मदिन मुबारक”
    Shubh din ye aaye aapke jivan me hjar bar or hm aapko jnamdin mubakr khte rhe hr bar “jnamdin mubark”

    birthday wishes for son from mother in hindi

    हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन, हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन, वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको, फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको .
    Har din se pyara lgta he hme ye khas din, ham jise bitana nhi chahte aap bin, vese to dil deta he sda hi dua aapko, fir bhi khte he mubarak ho janmdin aapko

    हमे उम्मीद है की हमारी यह Birthday Wishes For Son in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friend, Family के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

    और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !