birthday wishes for wife in hindi

Beautiful Happy Birthday Wishes For Wife in Hindi, Images, Quotes, Messages for Wife. Your wife’s birthday is one of the most important day of her life. We are providing you a very nice collection of Birthday Wishes For wife in Hindi.

Birthday Wishes For Wife in Hindi

birthday wishes for wife in hindi

मैं दुनिया के अमीर आदमी में से एक हूँ क्योंकि मेरे पास मेरी Sweet पत्नी है। Happy Birthday Jaan
Me duniya me amir aadmi me se ik hu kyoki mere pass meri sweet patni he ! Happy Birthday Jaan

birthday wishes for wife in hindi

तेरा चेहरा जब सामने आया मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया शुक्र करता हु उस खुदा की जिसने तुमको हमसे मिलाया
Tera Chehra Jab Saamne Aaya Mera Dil Dekh Tumko Muskuraya Shurk Karta Hu Us Khuda Ki Jisne Tumko Humse Milaya

birthday wishes for wife in hindi

तोहफे में दिल दे दूं, या चांद सितारे, जन्मदिन पे क्या दूं, सारी जिंदगी तेरे नाम लिख दूं। जन्मदिन मुबारक हो Dear
Tohfe me dil de du ya chand sitare, janmdin pr kya du, sari jindagi na likh du ! janmdin mubark ho Dear

Happy Birthday Wishes For Wife in Hindi

happy birthday wishes for wife in hindi.सारे जहाँ की खुशिया हम लाएँगे आपके लिए, इस दुनिया को फूलो से सजायेंगे आपके लिए, बनाए आज आपके दिन का हर पल खुसबसूरत, जिसे हम प्यार से सजाएगे आपके लिए !
Sare jha ki khushiya ham layenge aapke liye, duniya ko fulo se sjayenge aapke liye, bnaye aaj aapke din ka hr pal khubsurat, jise pyar se sjayenge aapke liye !

happy birthday wishes in hindi for wife

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो, तेरे चाहने वाले हमसफ़र तेरे हरदम करीब हों, कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम, कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
Khvaish ke samndar ke sab moti tere nasib ho, tere chahne vale hamsafar tere hardam karib ho, kuch yu utre tere liye rhmato ka mosam, ki teri hr dua, hr khvaish kabul ho

Birthday Wishes in Hindi For wife

happy birthday wishes for wife in hindi

तुम मेरी मोहब्बत मेरी जान हो तुम खुशकिस्मत हूं मुझे तुम्हारी जैसी चाहने वाली पत्नी मिली, यह खूबसूरत दिन तुम्हें बहुत-बहुत मुबारक हो
Tum meri mohbbat meri jan ho tum tum khuchkismat hu muje tumhari jesi chahne vali patni mili, yh khubsurat din tumhe bhut bhut mubarak ho

happy birthday wishes in hindi for wife

दुआ करते है हम सर झुका के हर ख़ुशी और हर मजिल को पायें, अगर आपकी राह में कभी अँधेरा आए तो रौशनी के लिए खुदा हमको जलाये ” जन्मदिन मुबारक हो स्वीटहार्ट ”
Dua krte he ham sar juka de har khushi or hr manjil ko paye, agr aapki rah me kbhi andera aaye to roshni ke liye khuda hamko jlaye ” janmdin mubark ho sweet heart”

Happy Birthday Wishes For wife in Hindi

happy birthday wishes in hindi for wife

सूरज की रोशनी लेकर आया, और चिडियों ने गाना गाया, फूलों ने हंस हंस कर बोला, मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया
Suraj ki roshni lekar aaya or chidiyo ne gana gaya, fulo ne hans hans kr bola, mubark ho tumhara janmadin aaya !

happy birthday wishes in hindi for wife

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, तारों ने गगन से सलाम भेजा है, खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी, यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.
Fulo ne amrit ka ham bheka he, taro ne gagan se slam bheja he, khushiyo bhri ho jindagi aapki, yh dil se hmne pegam bheja he

Best Birthday Wishes For wife in Hindi

birthday wishes in hindi for wife

जनम लिया है तुमने मुझसे ही प्यार करने के लिए और इस जन्म दिन की खास अवसर पे तुमको ढेर सारी बधाई देना चाहता हु Happy Birthday My Love
Janam liya he tumne mujse hi pyar krne ke liye or is janam din ki khas avsar pr tumko dher saro bdai dena chahta hu Happy Birthday My Love

best birthday wishes for wife in hindi

सदा खुश रहो तुम,आये ना साथ कोई ग़म जहाँ भी रखो तुम कदम, तुम जो कहो वो हर खवाहिश पूरी हो तुम्हारी, तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही दुआ है हमारी ।
Sda khush rho tum, aaye na koi gam jha bhi rkho tum kadam, tum jo kho vo hr khvaish puri ho tumhari, tumhare janmadin pr bs yhi dua he hmari !

Happy Birthday Wishes in Hindi For Wife

birthday wishes in hindi for wife

चेहरा खिला रहे गुलाब की तरह, नाम रोशन रहे आफताब की तरह, गम में भी हँसते रहे फूलों की तरह, अगर हम दुनिया में न रहे आज की तरह !
Chehra khila rhe gulab ki tarah, nam roshan rhe aaftab ki trah, gam me bhi haste rhe fulo ki tarah, aagar ham duniya me na rhe aaj ki tarah !

best birthday wishes for wife in hindi

अर्ज़ किया है – शुभ रहे आपका जन्मदिन, खुशहाल बने आपका जीवन सफलता आपका रास्ता चूमे बस यही आरज़ू है हमारी कि सारी जहा की खुशिया हो तुम्हारी
Arj kiya he – shubh rhe aapka janmdin, khushal bne aapka jivan sflta aapka rasta chume bs yhi aarju he hmari ki sari jha ki khushiya ho tumhari

हमे उम्मीद है की हमारी यह Happy Birthday Wishes for wife in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Wife के बर्साथडे पर उनके साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !