shayari on husband wife relation

Hey friend here you, we have publish Husband wife Shayari with beautiful Shayari on Husband wife Relation, Shayari Husband wife, Husband wife Shayari in Hindi Free Download there is tremendous Funny Husband wife Shayari photo for DP.

Husband wife Shayari

husband wife shayari

मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम, मेरी हर ख़ुशी का एहसास हो तुम !
Mere bimar dil ka ilaj ho tum, meri hr khushi ka ihsas ho tum

husband wife shayari

तेरे संग जीने की जुस्तजू में मैं तेरे बिन जीना ही भूल गये
Tere sang jine ki justju me mai tere bina jina hi bhul gye

Husband wife Shayari

husband wife shayari

धड़कन मेरी तेरे होने से है, आशिकी मेरी तेरे होने से है बतायें तो कैसे बतायें तुझको जिन्दगी की हर सांस तेरे से है
Dadkan meri tere hone se hai, aashiki meri tere hone se hai btaye to kese btaye zindagi ki hr sans tere se hai

Husband wife Shayari in Hindi

husband wife shayari in hindi

आपस में निभ जाये तो इस संसार में सर्वश्रेष्ठ रिश्ता पति-पत्नी का होता है
Aaps me nibh jaye to is sansar me sarvshreth rista pati-patni hai

Husband wife Shayari in Hindi

husband wife shayari in hindi

ऐ चाँद चमकना छोड़ भी दे, तेरी चाँदनी मुझे सताती हैं, तेरे जैसा ही उसका चेहरा हैं, तुझे देखके वो याद आती हैं.
ye chand chmkna chod de, teri chandni muje stati hai tere jesa hi uska chehra hai, tuje dekhke vo yad aati hai

Husband wife Shayari in Hindi

husband wife shayari in hindi

कबूल हो गई हर दुआ हमारी, मिल जो गई हमें चाहत तुम्हारी, अब नही चाहत है दिल में हमारे कुछ, जब से मिल गई है मोहब्बत तुम्हारी !
Kbhul ho gai hr dua hmari, mil jo gai hme chaht tumhari, ab nhi chaht hai dil me hmare kuch, jb se mil gai hai mohabbat tumhari

Shayari on Husband wife Relation

shayari on husband wife relation

मुझे बस दो चीजो से डर लगता है इक तो तुझे खोने से और दूसरा तुझे खोने से
Muje bs do chijo se dr lgta hai is to tuje khone se or dusra tuje khone se

Shayari on Husband wife Relation

shayari on husband wife relation

जिंदगी थोड़ी उलझी,थोड़ी बेगानी थी, तेरे साथ वक्त गुजरा तब जाके बनी वो प्रेम कहानी थी
Zindagi thodi uljhi, thodi begani thi, tere sath wakt gujra tb jake bni vo prem khani thi

Shayari on Husband wife Relation

shayari on husband wife relation

मुस्कान हो तुम इस होटों की धड़कन हो तुम इस दिल की हँसी हो तुम इस चहरे की जान हो तुम इस धड़कन की
Muskan ho tum is hoto ki dadkan ho tum is dil ki hnsi ho tum is chare ki jan ho tum is dadkan ki

Shayari Husband wife

shayari husband wife

बहके-बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं, आप जब साथ होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।
Bhke-Bhke hi andaj-i-bya hote hai, aap jb hote hai to hosh kha hote hai

Shayari Husband wife

shayari husband wife

चलो मुस्कुराने की वजह दुंडते हे तुम मुजे दुंडो हम तुम्हे दुंडते है
Clo muskirane ki vajah dundte he tum muje dundo ham tumhe dundte hai

Shayari Husband wife

shayari husband wife

मैंने माँगी थी खुदा से थोड़ी सी ख़ुशी उन्होंनें हमेशा हँसाने वाली तुमको दे दिया मुझे।
Mene mangi thi khuda se thodi si khushi unhone hansane vali tumko de dita muje

हमे उम्मीद है की हमारी यह Husband wife Shayari की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Husband wife Shayari in Hindi की Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friends के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !
और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !