intezaar shayari

Hey friend here you, we have publish intezaar Shayari in Hindi & Shayari on intezaar,‎ Show your feeling and emotion with these intezaar Shayari, Tera intezaar Shayari, along with intezaar Shayari images DP.

Intezaar Shayari

intezaar shayari

👉 तेरे इंतजार😔 में सदिया बित गयी, अब तो वो हर यादे मेरे जहन से मिट गयी 👈
👉 tere intzar😔 me sdiya bit gai, ab to vo hr yade mere jhn se mit gai 👈

intezaar shayari

👉 कभी इस राह से गुज़रे वो शायद, उसके इंतजार😔 में गली के मोड़ पर तन्हा खड़ा हूँ 👈
👉 Kbhi is rah se gujre vo shayd, uske intzar😔 me gali ke mod pr tanha khda hu 👈

intezaar shayari

👉 है तुम्हारा इंतज़ार😔 दिल है कब से बेकरार, है मिलने की आरज़ू तुमसे कर रहे है तुम्हारा इंतज़ार 👈
👉 Hai tumhara intzar😔 dil hai kb ka bekrar, hai milne ki aarju tumse kr rhe hai tumhara intzar 👈

Intezaar Shayari in Hindi

intezaar shayari in hindi

👉 समझ नहीं आता कि उनका हमे याद ना करना लापरवाही है या बेपरवाही, बस तुम्हारे इंतज़ार😔 से ही ज़िंदा हु नहीं तो कब का मर जाता। 👈
👉 Smj nhi aaya ki unka hme yad na krna laprvahi hai ya beprvahi, bs tumhare intzar😔 se hi jinda tu nhi to kb ka mr jata 👈

intezaar shayari in hindi

👉 अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता, तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी😔 तबाह कर दी 👈
👉 Agar mohabbat nhi thi to bta diya hota, tere chup ne meri zindagi😔 tbah kr di 👈

intezaar shayari in hindi

👉 जिस के इक़रार का इंतज़ार😔 था मुझे जाने क्यों उस से इतना प्यार था मुझे, ऐ ख़ुदा आ ही गया वो हसीं पल जब उसने कहा तुमसे बहुत प्यार है मुझे 👈
👉 Jis ke ikrar ka intzar😔 tha muje jane kyo us se itna pyar tha muje, ye khuda aa hi gya vo hasi pl jb usne kha tumse bhut pyar hai muje 👈

Shayari on Intezaar

shayari on intezaar

👉 तड़प के देखो किसी की चाहत में, तो पता चलेगा कि इंतजार😔 क्या होता है, यूं ही ग़र मिल जाए कोई बिना चाहे, तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता है ! 👈
👉 Tadp ke dekho ki chaht me, to pta clega ki intzar😔 kya hota hai, yu hi gr mil jaye koi bina chahe, to kese pta clega ki pyar kya hota hai 👈

shayari on intezaar

👉 जिंदगी में वह लोग हमसे क्यों दूर हो जाते हैं, जिन्हे हम जिन्दगी😔 से भी ज्यादा प्यार करते हैं 👈
👉 Zindagi me vh log hmse kyo dur ho jate hai, jinhe ham zindagi😔 se bhi jyada pyar krte hai 👈

tera intezaar shayari

👉 इंतजार तो बस उस दिन का है, जिस दिन तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा 👈
👉 intzar to bs us din ka hai, jis din tumhare nam ke piche hmara nam lgega 👈

Tera Intezaar Shayari

tera intezaar shayari

👉 आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी और दिल में बसा है, तेरा प्यार चाहे तू कबूल करे या ना करे हमें रहेगा तेरा इंतज़ार😔 👈
👉 Aankho me bsi hai pyari surat teri or dil me bsa hai, tera pyar chahe tu kabuk kre ya na kre hme rhega tera intzar😔 👈

intezaar shayari images

👉 किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी, इंतज़ार😔 तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता 👈
👉 Kishto me khudkushi kr rhi hai ye zindagi, intzar😔 tera pura mrne bhi nhi deta 👈

Intezaar Shayari images

intezaar shayari images

👉 इंतज़ार😔 के लम्हे बहुत कठिन होते है, ये जल्दी हमे नसीब नहीं होते है 👈
👉 Intzar😔 ke lamhe bhut kthin hote hai, ye jaldi hme nasib nhi hote hai 👈

Intezaar Shayari images

intezaar shayari images

👉 बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस शहर मे, इक बार जो बिछडा😔, वो दोबारा नही मिलता 👈
👉 Bhut bhid hai mohabbat ke is shr me, ik bar jo bichda😔, vo debara nhi milta 👈

intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend

intezaar shayari hindi for boyfriend

👉 रोज़ तेरा💖 इंतज़ार💖 होता है रोज़ ये दिल बेक़रार होता है, काश के तुम समझ सकते के चुप रहने वालों को भी प्यार होता है 👈
👉 Roj tera💖 intzar hota hai roj ye dil bekrar hota hai, kash ke tum smj skte ke chup rhne valo ko bhi pyar hota hai 👈

intezaar shayari hindi for boyfriend

👉 जीने की ख्वाहिश में हर रोज मरते😔 हैं, वो आये न आये हम💖 इंतजार करते हैं 👈
👉 Jine ki khvaish me hr roj mrte😔 hai, vo aaye na aaye hm💖 intzar krte hai 👈

intezaar Shayari in Hindi For Boyfriend

intezaar shayari hindi for boyfriend

👉 इंतजार तो बस उस दिन का है, जिस दिन💖 तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा 👈
👉 intzar to bs us din ka hai, jis din💖 tumhare nam ke piche hmara nam lgega 👈

intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

intezaar shayari hindi for girlfriend

👉 तेरा रास्ता देख देखकर💖 , महीनों गुज़ार लिया है हमनें, जल्द खत्म हों इंतज़ार😔 की घड़ियां, तुमसे बेइंतेहा प्यार किया है हमनें। 👈
👉 Tera rasta dekh dekhkar💖 , mhino gujar liya he hmne, jald khatm ho intzar😔 ki gadiya, tumse beinteha pyar kiya hai hamne 👈

intezaar shayari hindi for girlfriend

👉 मैंने सिर्फ💖 उन्ही का दीदार किया सब कुछ भुला कर सिर्फ😔 उसी से प्यार किया ! 👈
👉 Mene sirf💖 unhi ka didar kiya sb kuch bhula kr sirf😔 usi se pyar kiya 👈

intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

intezaar shayari hindi for girlfriend

👉 किन अल्फ़ाज़ों में लिखुँ मैं तेरे💖 इंतज़ार को, कि मेरा ये बेजुबां😔 प्यार तुझे चुपके से ढूंढता है 👈
👉 Kin alfajo me likhu mai tere💖 intzar ko, ki mera ye bejuban😔 pyar tuje cupke se dundta hai 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह intezaar shayari (इंतजार शायरी)की पोस्ट आपको अवश्य ही पसंद आई होगी, यदि यह पोस्ट आपको पसंद आई हो तो इसे अपने मित्रो, परिवार जनों के साथ इसे सोशल मीडिया पर  Share  जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गयई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से पोस्ट लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !