51+ Jija Sali Shayari in Hindi || Jija Sali Shayari 2021

jija sali romantic shayari

Today i am back with Jija Sali Shayari, Jija Sali Hindi Shayari, Jija Sali Romantic Shayari, jija sali hindi shayari, Jija Sali Shayari image for Facebook, Whatsaap, instagram.

Jija Sali Hindi Shayari

शादी के बाद रिश्ते बनते हैं लड़की के हीं नहीं पर लड़की के भी ससुराल पक्ष की ओर से बहुत से नए रिश्ते बनते हैं जिनमें सास-ससुर, साला-साली प्रमुख प्रमुख है यह रिश्ते उसके जीवन में बहुत खास होते हैं जीजा और साली का रिश्ता बहुत ही अनोखा होता है जीजा और साली का रिश्ता खट्टा-मीठा और नौक-जोक भरा होता है जीजा-साली का रिश्ता दोस्ती भरा होता है इसलिए कभी-कभी नौकजोक होती रहती है मजाक में ऐसा भी कहा जाता है की साली आधी घरवाली होती है

दोस्तों हम आपके लिए Jija Sali Shayari आज बहुत ही बहुत ही अच्छा कलेक्शन लेकर आए आप इसे पढ़ सकते हैं और  शेयर भी कर सकते हैं हमारे द्वारा दिए गए इन फोटोस को अपनी व्हाट्सएप, फेसबुक ,इंस्टाग्राम pic को Share कर सकते हैं तथा इन फोटोस को आप Status में भी आसानी से लगा सकते हैं धन्यवाद इस पोस्ट को पढ़ना शुरू करे

Jija Sali Shayari

jija sali shayari

👉 👈मत पुछो साली साहिबा🌹 की तुम्हारा जीजा केसा है, तुम्हारी दीदी की आंखें डेक लो तुम बस बिलकुल वेसा है 👈

👉 Mat pucho sali sahiba🌹 ki tumhara jija desa hai, tumhari didi ki aakhe dekh lo tum bs bilkul vesa hai 👈

jija sali shayari

👉 एक गरम चाय सी प्याली हो,🌹 हर जीजा की बस एक साली हो 👈

👉 Ik garam chai si pyali ho,🌹 hr jija ki bs ik sali ho 👈

Jija Sali Shayari

jija sali shayari

👉 खत लिखती हूँ स्याही से खून न समझना..🌹 आपकी सिर्फ साली हूँ घरवाली न समझना 👈

👉 khat likhti hu syahi se khun se na smjhna..🌹 aapki sirf sali hu garvali na smjhna 👈

Jija Sali Hindi Shayari

jija sali hindi shayari

👉 साली जी यु नजर मिलाके इस अदा से मुस्कुराती🌹 हो, क्या चोर हो आप हर बार मुफ्त में दिल चुराती हो 👈

👉 Sali ji yu nazar milake is ada se muskurati🌹 ho, kya chor ho aap hr bar muft me dil churati ho 👈

jija sali hindi shayari

👉 वो जीजाजी-जीजाजी कहकर इस कदर बुलाती है, मनो हर बार सांसे थम सी जाती है, उसकी मुस्कुराहट🌹 में अलग सा नशा है हर दिन बस वही मुस्कुराहट याद आती है 👈

👉 Vo jijaji-jijaji khkar is kadr bulati hai mano sanse thm si jati hai uski muskuraht🌹 me alg sa nsha hai hr dil bs vhi muskuraht yad aati hai 👈

Jija Sali Romantic Shayari

jija sali romantic shayari

👉 हुस्न तो दिया है, ये खुदा तूने इस काली जुल्फे वाली को.. काश तूने दिल💖 भी दिया होता, मेरी इस साली को 👈

👉 Husn to diya hai, ye khuda tune is kali julfe vali ko.. kash💖 tune dil bhi diya hota, meri is sali ko 👈

jija sali romantic shayari

👉 मेरी कब्र पर कफन समजकर दल देना साली💖 जी अपना लाल दुपट्टा.. आराम से सो सकूँगा तब हाथ में तेरा दामन समझकर 👈

👉 Meri kabr pr kafan smjhkr dal dena sali💖 ji lal duptta.. aaram se so skunga tb hath me tera damn smjhkr 👈

Jija Sali Shayari in Hindi

jija sali shayari in hindi

👉 हर दिन उसकी याद मुझे इस कद्र सताती है, यार हर वक्त बस साली💖 ही याद आती है 👈

👉 Har dil uski yad mujhe is kadr stati hai, yar hr vakt bs sali💖 hi yad aati hai 👈

Jija Sali Shayari in Hindi

jija sali shayari in hindi

👉 बजती नही है एक हाथ से ताली अच्छी नही लगती मुझे घरवाली, गोरे गालो💖 पर रंग लगाने को लगती है अच्छी बस साली 👈

👉 Bjti nhi hai ik hath se tali acchi nhi lgti muje garvali, gore galo💖 pr rang lgane ko lgti he acchi to bs sali 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह jija sali shayari की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपनी साली  के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !