Mahadev Quotes in Hindi || Har Har Mahadev Quotes in Hindi 2021

mahadev quotes

Hey friends, Today i am back with the Best Mahadev Quotes in Hindi & Har Har Mahadev in Hindi,‎ Mahadev Quotes, Quotes on Mahadev, Quotes on Mahadev in Hindi, Quotes of Mahadev in Hindi images For DP.

Mahadev Quotes in Hindi

mahadev quotes in hindi

प्यार का जिक्र और अपनों की फ़िक्र में एक ही नाम आता है- “महादेव”
Pyar ka jikr or apno ki fikr me ik hi nam aata hai- “mhadev”

Mahadev Quotes in Hindi

mahadev quotes in hindi

करीब भी तुम हो, बहुत दूर भी तुम हो, दिल की धडकनों में बहते भी तुम हो..!!
Krib bhi tum ho, bhut dur bhi tum ho, dil ki dhadkano me bhte bhi tum ho..!!

Mahadev Quotes in Hindi

mahadev quotes in hindi

भोलेनाथ के भक्त है इसलिए भोले बनकर फिरते है पर याद रखना कभी-कभी तांडव भी करना जानते है
Bholenath ke bhkt hai isliye bhole bnkr firte hai, pr yad rkhna kbhi-kbhi tandv bhi krna jante hai

Mahadev Quotes in Hindi

mahadev quotes in hindi

शिव खोजने से नही मिलते खो जाने से मिलते है
Shiv khojne se nhi milte, kho jane se milte ha

Mahadev Quotes

mahadev quotes

खिलाफ कितने है फर्क नही पड़ता, साथ जिनका है वो लाजवाब है
Khilaf kitne hai kark nhi pdta sath jinka hai vo lajvab hai

Mahadev Quotes

mahadev quotes

आसरा इस जहाँ का मिले न मिले, मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये
Aasra is jha ka mile na mile, mujko tera shara sda chahiye

Mahadev Quotes

mahadev quotes

अरे खाक मजा है जीने में जब तक महादेव ना बसे हो सीने में
Are khak maj hai jine me jb tk mhadev na bse ho sine me

Mahadev Quotes

mahadev quotes

लोगों को तेरा दरबार नजर आता है, पर मुझे तेरे दरबार में मेरा घर नजर आया है
Logo ko tera drbar najar aata hai, pr muje tere drbar me mera ghr najar aata hai

Har Har Mahadev Quotes

har har mahadev quotes

सबकी जिंदगी का अपना मुकाम है अपनी ज़िन्दगी तो महादेव के नाम है
Sbki zindagi ka apna mikam hai apni zindagi to mhadev ke nam hai

Har Har Mahadev Quotes
har har mahadev quotes

भोले के भक्त है जनाब किरदार में भोलापन तो लाजमी है
Bhole ke bhakt hai jnab kirdar me bhilapn to lajmi hai

Har Har Mahadev Quotes

har har mahadev quotes

हम हाथ जोड़ के कहते है बात का बखेड़ा न करो, हमने पहले ही कहा था भोले के भक्त है हमे छेड़ा न करो
Hm hath jod ke khte hai bar ka bkheda na kro, hmne hi kha tha bhole ke bhkt hai hme cheda na kro

Har Har Mahadev Quotes

har har mahadev quotes

अजीब सा नशा है तेरे हुस्न में बाबा, जब से चड़ा है बड़ता ही जा रहा है
Ajib na nsha hai tere husn me baba, jb se chda hai bdta hi ja rha hai

Har Har Mahadev Quotes

har har mahadev quotes

जमाना जब भी मुझे मुश्किलों में डाल देता है मेरा महादेव हजार रास्ते निकल देता है
Jmana jb bhi muje muskilo me dal deta hai mera mhadev hjar raste nikal deta hai

Quotes on Mahadev

quotes on mahadev

पहचान बताना जरूरी नही लोग चेहरा देख कर ही बता देते है ये तो महादेव का भक्त है
Phachan btana jruri nhi log chehra dekh kr hi bta dete hai ye to mhadev ka bhkt hai

Quotes on Mahadev

quotes on mahadev

जिसके हिस्से शिव आयेंगे उसके हिस्से विष भी तो आयेगा
Jiske hisse shiv aayenge uske hisse vish bhi to aayega

Quotes on Mahadev

quotes on mahade

भले ही मूर्ति बन कर बैठे है, पर मेरे साथ खड़े है, आये जब भी संकट मुझ पर, मुझसे पहले महादेव लड़े है
Bhle hi murti bn kr bethe hai, pr mere sath khde hai, aaye kb bhi sankat muj pr, mujse phle mhadev lde hai

Quotes on Mahadev

quotes on mahade

जब मुझे पता है की महादेव मेरे साथ है तो इस से कोई फर्क नही पड़ता की कौन कौन मेरे खिलाफ है
jb muje pta hai ki mhadev mere sath hai to is se koi frk nhi pdta ki kon-kon mere khilaf hai

हमे उम्मीद है की हमारी यह Mahadev Quotes in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Har Har Mahadev Quotes in Hindi की Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friends के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !
और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !