21+ Maut Shayari in Hindi || Maut ki Shayari in Hindi || मौत शायरी हिंदी में 2021

shayari on maut

Hey friend here you, we have publish Maut Shayari in Hindi with Maut ki Shayari in Hindi, Maut ki shayari, Maut Shayari Free Download there is tremendous Maut ki Shayari photo.

Maut Shayari

maut shayari

👉 साँसों के सिलसिले को न दो ज़िंदगी💖 का नाम, जीने के बावजूद भी मर⚔ जाते हैं कुछ लोग। 👈
👉 Sanso ke silsile ko na do jindagi💖 ka nam, jine ke bavjud bhi ⚔mr jate he kuch log 👈

maut shayari

👉 मोहब्बत💖 और मौत की पसंद भी अजीब है, एक को दिल चाहिये दूसरे को धड़कन 👈
👉 Mohabbat💖 or mout ki pasand bhi ajib hai, ik ko dil chahiye dusre ko dhadkan 👈

Maut Shayari

👉 छोड़ दिया मुझको आज मेरी मौत⚔ ने यह कह कर, हो जाओ जब जिंदा💖 तो खबर कर देना 👈
👉 Chod diya mujko aaj meri mout⚔ ne yh kh kar, ho jao jb jinda💖 to khabr kr dena 👈

Maut ki Shayari in Hindi

maut ki shayari in hindi

👉 कदर करनी है तो अभी जीते💖 जी करो, वरना मौत⚔ के बाद नफरत करने वाले भी रो देता है 👈
👉 Kadar krni he to abi jite💖 ji kro, vrna mout⚔ ke bad nafrat krne vale bhi ro deta hai 👈

Maut ki Shayari in Hindi

maut ki shayari in hindi

👉 एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,सब रिश्ते💖 इस जमीन से तोड़ जायेंगे, जितना जी चाहे सता लो तुम⚔ मुझे, एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे। 👈
👉 ik din ham bhi kafan od jayenge, sb rishte💖 is jamin se tod jayenge, jitna ji chahe sta lo tum⚔ muje, ik din rota hua sbko chod jayenge 👈

Shayari on Maut

maut shayari in hindi

👉 जिन्दगी💖 से तो खैर शिकवा था, मुझे तो मौत⚔ ने भी तरसाया। 👈
👉 Zindagi💖 se to kher shikva tha muje to mout⚔ ne bhi trsaya 👈

Shayari on Maut

maut shayari in hindi

👉 काश तू💖 मेरी मौत⚔ होती तो, एक दिन मेरी जरूर होती…. 👈
👉 kash tu💖 meri mout⚔ hoti to, ik din meri jrur hoti… 👈

Shayari on Maut

shayari on maut

👉 सुलगती जिंदगी💖 से मौत आ जाये तो बेहतर है, अब हमे दिल के अरमानों का मातम⚔ नही होता. 👈
👉 Sulgti jindagi💖 se mout aa jaye to behtar he, ab gme dil ke armano ka matm⚔ nhi hota 👈

Shayari on Maut

shayari on maut

👉 जहर का भी अज़ीब हीसाब है💖 मरने के लिए जरा सा मगर जिंदा⚔ रहने के लिए बहुत सारा पीना पड़ता है 👈
👉 Jahar ka bhi ajib hisab he💖 mrne ke liye jra sa mgar jinda⚔ rhne ke liye bhut sara pina pdta he 👈

Maut ki Shayari

maut ki shayari

👉 इस चार दिन की जिंदगी💖 में हम अकेले रह गए, मौत⚔ का इंतजार करते करते अकेलेपन से मोहब्बत कर गए। 👈
👉 is char din ki zindagi💖 me ham akele rh gye, mout⚔ ka intzar krte krte akelepn se mohbbat kr gye 👈

हमे विश्वास है की हमारी यह Maut Shayari, Maut Shayari in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Rajput Shayari Hindi me की Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friends के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !
और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !