
Here are the Best collection of Mirza Ghalib Shayari in Hindi, we have provide the best Mirza Ghalib Shayari in Hindi 2 lines along with Shayari of Ghalib image For DP.
Ghalib Shayari
जला है जिस्म जहाँ दिल भी जल गया होगा कुरेदने हो जो अब रख राख जुस्तजू क्या है
Jla hai jism jhaan dil bhi jal gya hoga,kurdne ho jo ab rak rakh justju kya hai
कितना खोंफ होता है रात के अंधेरे में जाकर पूछ उन परिंदों से जिनके घर नही होते
Kitna khof hota hai raat ke andhere me jakar punch un parindo se jinke ghar nahi hote
तेरे हुस्न को परदे की जरूरत नही ग़ालिब कोन होश में रहता है तुझे देखने के बाद
Tere husn ko parde ki jarurat nahi galib kon hosh me rahta hai tujhe dekhne ke baad
Mirza Ghalib Shayari
हमको मालूम है जन्नत की हकीकत लेकिन दिल के खुश रखने को ग़ालिब ए खयाल अच्छा है
Hamko malum hai jannat ki haqiqat lekin dil ke khush rakhne ko galib e khyaal achha hai
इश्क ने ग़ालिब निकम्मा कर दिया वरना हम भी आदमी काम के थे
Ishq ne galib nikmma kar diya varna hum bhi aadmi kaam ke the
दिल से तेरी निगाह जिगर तक उतर गई, दोनों को एक अदा में रजामंद कर गई
Dil se teri nigah jigar tak utar gai, dono ko ek ada me rjamand kar gai
Mirza Ghalib Shayari in Hindi 2 lines
उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पर रोनक वो समझते हैं की बीमार का हाल अच्छा है
Un ke dekhe se jo aa jati hai muah pe ronak vo samjhate hai ki bimar ka haal achaa hai
मैं नादान था जो वफा को तलाश रहा ग़ालिब यह न सोचा के इक दिन अपनी साँस भी बेवफा हो जाएगी
Mae nadan tha jo wfa ko talash rha galib yah na socha ke ek din apni sans bhi bewfa ho jayegi
हाथों की लकीरों पे मत जा ए ग़ालिब नसीब उन के भी होते है जिन के हाथ नही होते
Aathon ki lakiron pe mat ja e galib nasib unke bhi hote hai jinke hath nahi hote
Shayari Ghalib
वो आए घर में हमारे खुदा की कुदरत है कभी हम उनको कभी अपने घर को देखते है
Vo aae ghar me hamare khuda ki kudrat hai kabhi hum unko kabhi apne ghar ko dekhte hai
हम जो सबका दिल रखते है सुनो हम भी इक दिल रखते है
Hum jo sabka dil rakhte hai suno hum bhi ek dil rakhte hai
Shayari of Ghalib
तुम न आए तो क्या सहर न हुई हाँ मगर चैन से बसर न हुई।
Tum na aae to kya sahar na huyi ha magar chain se basar na huyi
मुझे कहती हे तेरे साथ रहूंगी सदा ग़ालिब बोहत प्यार करती हे मुझसे उदासी मेरी
Mujhe kahati hai tere sath rahungi sda galib bohat pyaar karti hai mujhse udasi meri
दिल-ए-नादान तुझे हुआ क्या है ? आखिर इस दर्द की दवा क्या है ?
Dil-e-nadan tujhe hua kya hai? aakhir is dard ki dva kya hai?
Mirza Ghalib Shayari
आगे आती थी हाल-ए-दिल पे हँसी अब किसी बात पर नही आती
Aage aati thi haal-e-dil pe hansi ab kisi baat par nahi aati
न सुनो गर बुरा कहे कोई, न सुनो गर बुरा कहे कोई रोक लो गर गलत चले कोई बख्श दो गर खता करे कोई
Na suno gar bura kahe koi, na suno gar bura kahe koi.koi rok lo gar galat chale koi baksh do gar khata kare koi
बादशाह तो सिर्फ वक्त होता है इंसान तो यूँ ही गुरुर करता है
Badshah to sirf vaqt hota hai,insaan to yunhi gurur karta hai
Mirza Ghalib Shayari in Hindi
मेरे बारे कोई राय मत बनाना ग़ालिब, मेरा वक्त भी बदलेगा तेरी राय भी
Mere bare mae koi rai mat bnana galib,mera vaqt bhi badlega teri raay bhi
मुस्कान बनाये रखो तो सब साथ है ग़ालिब वरना आंसुओ को तो आँखों में भी पनाह नही मिलती
Muskaan banaye rakho to sab sath hai galib varna aansuo ko to aankho me bhi pnah nahi milti
हम जो सबका दिल रखते है सुनो हम भी इक दिल रखते है
Hum jo sabka dil rakhte hai suno hum bhi ek dil rakhte hai