Sad shayari :- नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं sad shayari in hindi with images  का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े !

Sad Shayari in Hindi with images

आजकल प्यार में  मैं धोखा मिलना बिल्कुल आम बात हो गई है और जब आप किसी से सच्चा प्यार करते हो और वह आपको छोड़ कर चला जाता है आपको प्यार में धोखा मिलता है तो यह समय बहुत ही दुखद और पीड़ादायक होता है इस दु:ख को सहन करना बहुत ही कठिन है हम आपके लिए सैड शायरी फोटोस का एक कलेक्शन लेकर आए हैं जिसे आप अपने  व्हाट्सएप whatsaap dp, facebook profail पर बिना crop या cut किए लगा सकते हैं हमारे द्वारा इन Sad Shayari in Hindi images का साइज ऐसा रखा गया है आप बिना कट किया अपने  social media profail में आसानी से लगा सकते हैं

Sad Shayari in Hindi images

आजकल प्यार में ही नहीं बल्कि दोस्ती व्यापार और रिश्तो में भी धोखा देना आम बात हो गई है कोई भी अपने छोटे से मतलब के लिए,अपना उल्लू सीधा करने के लिए  किसी की भावना और जज्बातों की परवाह किए बिना किसी को भी धोखा देता है तो वह क्षण धोखा खाने वालों के लिए बहुत ही कठिन समय होता है वह अंदर ही अंदर से टूट जाता है और वह अपना मन हल्का करने के लिए  sad shayari in hindi with images का कलेक्शन अपने इस पोस्ट में  आपके लिए लेकर आए हैं जिसके माध्यम से आप अपने मन के भाव को आसानी से व्यक्त कर सकते हैं
images of Sad Shayari in Hindi
images of Sad Shayari in Hindi

👉तबाह होकर भी, तबाही दिखती नहीं ये इश्क़💕 है जनाब. इसकी दवा कहीं बिकती नहीं👈
👉TABAH HOKAR BHI TABAH DIKHATI NAHIN HAI YAH ISHQ💕 HAI JANAB ISKI DAVA KAHIN BAKTI NAHIN👈

Sad Shayariin Hindi images
Sad Shayariin Hindi images

👉हमारी चर्चा छोडो दोस्तों, हम ऐसे लोग है जिन्हें, नफरत कुछ नहीं कहती और मोहब्बत💘 मार डालती है।👈
👉HAMARI CHARCHA CHODO DOSTO HAM AISE LOG HAIN JEENE NAFRAT KUCHH NAHIN KARTI AUR MOHABBAT 💘MAAR DALTI HAI👈

Sad Shayariin Hindi images
Sad Shayariin Hindi images

👉बहुत सम्भाल के लिखना पड़ता है ज़हन-ए-जज़्बात💔 को वरना स्याही पे नहीं गहराई पे सवाल होता है👈
👉BAHUT SAMBHAL KE LIKHNA PADTA HAI JAHAN-HAI-JAJBAT💔 KO VARNA SIYAHI  PE NAHIN GEHRE PER SAWAL HOTA HAI👈 

Sad Shayari in Hindi with images
Sad Shayari in Hindi with images
👉घर बना कर वो मेरे दिल💖 में छोड़ गया है न खुद रहता है न किसी और को बसने देता है👈
👉GHAR BANAKAR VAH MERE DIL💖 MEIN CHHOD GAYA NA KUDH HAI NA KISI AUR KO BASNE DETA HAI 👈

Sad Shayari in Hindi with images
Sad Shayari in Hindi with images
👉आज एक और बरस बीत गया उस के बग़ैर, जिस👰 के होते हुए होते थे ज़माने मेरे।👈
👉AAJ EK AUR BARAS BEET GAYA USKE BAGAIR JIS👰 KE HOTE HUVEE THE JAMANE MERE 👈

Sad Shayari in Hindi with images
Sad Shayari in Hindi with images

👉बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में! ज़िन्दगी💞 लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए!!👈
👉BAHUT SA PANI CHHUPAYA HAI MAINEAPNI PALAKON MEIN JINDAGI💞 LAMBI BAHUT HI KYA PATAKAB PYAS LAG JAAYE!👈 

Sad Shayari in Hindi with images
Sad Shayari in Hindi with images
👉हँस के फ़रमाते हैं, वो देख के हालत मेरी; क्यूँ तुम👩 आसान समझते थे, मोहब्बत मेरी !👈
👉HANS KE FARMATE HAIN, VAH DEKHKAR HALAT MERI KYA TUM👩 ASAN SAMAJHTE THE MOHABBAT MERI👈
Sad Shayari in Hindi with images
Sad Shayari in Hindi with images

👉ik ladki👩 is tarah mere dil me utar gai jese vah janti thi mere dil ke raste👈

images of Sad Shayari in Hindi
images of Sad Shayari in Hindi
👉तुझे हक़ है अपनी दुनिया में खुश😄 रहने का लेकिन मेरा क्या है मेरी दुनिया तो तुम ही हो..!👈
👉MUJHE HAQ HAI APNI  DUNIYA MEIN KHUSH😄 RAHANE KA LEKIN MERA KYA HAI MERI DUNIYA TO TUM HI HO..! 👈
images of Sad Shayari in Hindi
images of Sad Shayari in Hindi
👉थकी थकी सी फ़िज़ाएं , बुझे बुझे से तारे बड़ी उदास😔 गहरी रातें है , ज़रा ठहर जाओ 👈
👉TAKI TAKI SI FIZA BUJE BUJE SE TARE BADI UDAS😔 GEHRI REHTE HAIN JARA IDHAR JAO 👈
हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा लाई गई sad love shayari in hindi का कलेक्शन आपको पसंद आया होगा अगर आपको यह post पसंद आई है तो प्लीज इसे अपने दोस्तों के साथ share करें धन्यवाद !
हमारी other Post :-