quotes by sandeep maheshwari

Today i am back with Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi, Quotes by Sandeep Maheshwari for Facebook, Whatsaap, instagram. Sandeep Maheshwari Motivational Quotes in Hindi images for whatsapp Status, DP.

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi

sandeep maheshwari quotes in hindi

इस दुनिया का Greatest व्यक्ति वह है जो अपने काम में 100% लगा देता है – संदीप माहेश्वरी
Is suniya ks Greatest vyakti vh he jo apne kam ke 100% lga deta he – Sandeep Maheshwari

sandeep maheshwari quotes in hindi

जिसको सवाल करने की आदत है चाहे किसी भी फील्ड में जाएगा वह कामयाब हो जाएगा -संदीप माहेश्वरी
Jisko sval krne ki aadt he chahe kidi bhi fild me jayega vh kamyab ho jayega – Sandeep Maheshwari

Sandeep Maheshwari Quotes

sandeep maheshwari quotes in hindi

आपकी Will Power के आगे दुनिया की कोई ताकत नहीं टिक सकती – संदीप माहेश्वरी
Aapki Will Power ke aahe duniya ki koi takt nhi tik skti – Sandeep Maheshwari

sandeep maheshwari quotes

कोई भी किसी से कम नहीं है जो जैसा सोच रहा होता है वैसा ही बन रहा होता है – संदीप माहेश्वरी
koi bhi kisi se km nhi he jo vhakti soch rha hota he vesa hi bn rha hota he – Sandeep Maheshwari

Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi

sandeep maheshwari quotes

एक तरफ मजा और एक तरफ दर्द इन दोनों के बीच बैलेंस बनाना है – संदीप माहेश्वरी
Ik taraf mja or ik taraf dard in dono ke bich belens bnana he – Sandeep Maheshwari

sandeep maheshwari quotes

अरे जो सोए हुए हो, डरे हुए हो, बैठे हुए हो, उठो खड़े हो आगे बढ़ो – संदीप माहेश्वरी
Are jo soye huye ho, dare huye ho, utho khade ho aage bado – Sandeep Maheshwari

sandeep maheshwari motivational quotes in hindi

जो कुछ भी करो जूनुन के साथ करो वरना मत करो – संदीप माहेश्वरी
Jo kuch bhi kro junun ke sath kro vrna mt kro – Sandeep Maheshwari

Sandeep Maheshwari Motivational Quotes in Hindi

sandeep maheshwari motivational quotes in hindi

जो कर्म आप को अंदर से मजबूत करता है वह अच्छा कर्म है, जो आपको अंदर से कमजोर करता है वह बुरा कर्म है – संदीप माहेश्वरी
Jo krm aap ko andar se mjbut krta he vh accha karm he, jo karm aapko andar se kmjor krta he vh bhura karm he – Sandeep Maheshwari

sandeep maheshwari motivational quotes in hindi

जिंदगी में कभी बुरे दिन से सामना हो जाए तो इतना हौसला जरूर रखना दिन बुरा था जिंदगी नहीं – संदीप माहेश्वरी
Jindagi me kbhi bure din se samna ho jaye to itna hosla jarur rkhna din bura tha jindagi nhi – Sandeep Maheshwari

sandeep maheshwari hindi quotes

यह चिंता छोड़िए कि लोग आपके बारे में क्या सोचते हैं वह तो स्वयं इस चिंता में डूबे हैं कि आप उनके बारे में क्या सोच रहे हैं -संदीप माहेश्वरी
Yah chinta chodiye log aapke bare me kya sochte he vh to svayam is chinta me he ki aap unke bare me kya sochte he – Sandeep Maheshwari

Sandeep Maheshwari Hindi Quotes

sandeep maheshwari hindi quotes

आप हमेशा याद रखिए कि आप अपने प्रॉब्लम से बड़े हो प्रॉब्लम आप से नहीं – संदीप माहेश्वरी
Aap hmesha yad rkhiye ki aap apne problam se bde problam aap se nhi – Sandeep Maheshwari

quotes of sandeep maheshwari in hindi

अक्सर जिनकी हंसी खूबसूरत होती है वह जिंदगी में रोए भी बहुत होते हैं – संदीप माहेश्वरी
Aksar jinki hansi khubsurat hoti he vh jidagi me roye bhi bhut hote he – Sandeep Maheshwari

Quotes of Sandeep Maheshwari in Hindi

quotes of sandeep maheshwari in hindi

गलतियां सबूत है इस बात का कि आप प्रयास कर रहे हैं – संदीप माहेश्वरी
Galtiya sbut he is bat ka ki aap prayas kr rhe he – Sandeep Maheshwari

quotes of sandeep maheshwari in hindi

डिजायर चुनना है तो बड़े से बड़ा चुनो ना, बड़े से बड़ा, दुनिया का सबसे बड़ा – संदीप माहेश्वरी
Desire chunna he to bde se bda cuno na, bde se bda, duniya ka sbse bda – Sandeep Maheshwari

sandeep maheshwari hindi quotes

अगर आप उस इंसान की तलाश कर रहे हैं जो आपकी जिंदगी बदल देगा तो आईना देख ले – संदीप माहेश्वरी
Agr aap us insan ki tlash kr rhe hai jo aapki jindagi badal dega to aaina dekh le – Sandeep Maheshwari

Quotes by Sandeep Maheshwari

quotes by sandeep maheshwari

बिना सोचे काम करना और बिना कुछ काम किए सोचते रहना 100% असफलता देता है – संदीप माहेश्वरी
Bina soche kam krna or bina kam kiye sochna 100% asfalta deta he – Sandeep Maheshwari

quotes by sandeep maheshwari

सबसे बड़ा रोग क्या कहेंगे लोग – संदीप माहेश्वरी
Sbse bda rog kya khenge log – Sandeep Maheshwari

quotes by sandeep maheshwari

जो मन करे वह करो खुलकर करो क्योंकि यह दिन दोबारा नहीं आने वाला – संदीप माहेश्वरी
jo man kre vh kro khulkar kro kyoki yh din dubara nhi aane vala – Sandeep Maheshwari

Motivational Quotes of Sandeep Maheshwari

motivational quotes of sandeep maheshwari

कामयाब होना यह तो बच्चों का खेल है यानी कामयाबी इतनी कठिन भी नहीं है – संदीप माहेश्वरी
Kamyab hona yh to bccho ka khel hai yani kamyabi itni kthin bhi nhi hai – Sandeep Maheshwari

motivational quotes of sandeep maheshwari

जिंदगी बहुत कभी सिखाती है कभी हंसाती है कभी रुलाती है पर जो हर हाल में खुश रहते हैं जिंदगी उनके आगे सिर झुकाती हैं – संदीप माहेश्वरी
jindagi bhut kbhi sikhati hai hansati hai rulati he pr jo hr hal me khush rhte he jindagi unke aage sir jukati hai – Sandeep Maheshwari

motivational quotes of sandeep maheshwari

सफलता मिलती है अनुभव से और अनुभव मिलते हैं खराब अनुभव से – संदीप माहेश्वरी
Saflta milti he anubhav se or anubhav milte he kharab anubhav se – Sandeep Maheshwari

Best Quotes of Sandeep Maheshwari

best quotes of sandeep maheshwari

दो तरह की Choice है आपके पास कि मुझे जिंदगी को काटना है या मुझे जिंदगी को जीना है – संदीप माहेश्वरी
Do trah ki choice hai aapke pass ki muje jindahi katna he ya muje jindagi ko jina he – Sandeep Maheshwari

best quotes of sandeep maheshwari

जीवन में पैसे का उतना ही महत्व है जितना आपकी कार में पेट्रोल का ना उससे कम ना उससे ज्यादा – संदीप माहेश्वरी
Jivan mai pese ka utna hi mhatva he jitna aapki kar me petrol ka na usse km ka usse jyada – Sandeep Maheshwari

best quotes of sandeep maheshwari

आज मैं जो कुछ भी हूं अपनी असफलता की वजह से हूँ -संदीप माहेश्वरी
Aaj mai jo kuch bhi hu apni asflta ki vjah se hu – Sandeep Maheshwari

हमे उम्मीद है की हमारी यह Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friend, Family के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !