hindi shayari on smile

Here are the best collection of Shayari on Smile in Hindi, we have provide the Hindi Shayari on Smile along with Shayari on Beautiful girl Smile image DP.

Shayari on Smile

shayari on smile

👉 दिल की गहराई में गम छुपाते रहे चार दिन की जिंदगी है सदा मुस्कुराते😃 रहें 👈
👉 Dil ki ghrai me gm cupate rhe char din ki zingadi he sda muskurate rhe 👈

shayari on smile

👉 अगवा कर लिया है सूरज को बादलो ने, फिरोती में तुम्हारी मुस्कान😃 माँग रहे है 👈
👉 Agva kr liya he suraj ko badlo ne, firoti me tumhari muskan mang rhe he 👈

shayari on smile

👉 आप👸 Smile😃 नही करोगी तो, मेरी Smile बुरा मन जायेगी 👈
👉 Aap👸 Smile😃 nhi krogi to meri Smile bura man jayegi 👈

Shayari on Smile in Hindi

shayari on smile in hindi

👉 अपनी मुस्कुराहट😃 को जरा काबु में रखा कीजिये दिल-ए-नादान👸 कही इस पर शहीद ना हो जाये 👈
👉 Apni muskuraht😃 ko jara kabu me rkha kijiye dil-i-nadan👸 khi is pr shid na ho jaye 👈

shayari on smile in hindi

👉 मुफ्त में नही सीखा उदासी में मुस्कुराने😃 का हुनर बदले में जिंदगी की हर ख़ुशी😃 तबाह की है 👈
👉 Muft me nhi sikha udasi me muskurane😃 ka hunar bdle me zindagi ki hr khushi😃 tbah ki he 👈

shayari on smile in hindi

👉 मुस्कुराना😃 हर किसी के बस का नही है मुस्कुरा😃 वही सकता है जो दिल से अमीर होता है 👈
👉 Muskurana😃 hr kisi ke bs ka nhi he muskura😃 vhi skta he to dil se amir hota he 👈

Hindi Shayari on Smile

hindi shayari on smile

👉 क्या पता था कि मोहब्बत👸 ही हो जाएगी हमे तो बस तेरा मुस्कुराना😃 अच्छा लगा था 👈
👉 kya pta tha ki mohabbat👸 ho ho jayegi hme to bs tera muskurana😃 accha lga tha 👈

hindi shayari on smile

👉 तुम्हारी मुस्कान😃 से ही शुरू हुई कहानी हमारी यूँ ही मुस्कुराते😃 रहना यही है आखिर तमन्ना हमारी 👈
👉 Tumhari muskan😃 se hi shuru hui khani hmari yu hi mukkurate😃 rhna yhi he aakhir tamnna hmari 👈

hindi shayari on smile

👉 मुस्कान😃 तेरी मेरे मन में बस रही है जादु भरी नजर से कई तीर कस रही है 👈
👉 Muskan😃 teri mere mn ne bs rhi he jadu bhri nagar se kai tir ks rhi he 👈

Shayari on Beautiful Girl Smile

shayari on beautiful girl smile

👉 लिखावट एसी हो की पहचान बन जाये, मुस्कान😃 एसी हो की दिलो में घमासान मच जाये 👈
👉 Likhavt isi ho ki phchan bn jaye, muskan😃 isi ho ki dilo me gmasan mach jaye 👈

shayari on beautiful girl smile

👉 कितना कुछ जानता होगा वो शक्स👸 मेरे बारे में, मुस्कुराने😃 के बावजुद भी पूछ लिया उदासी के बारे में 👈
👉 kitna kuch janta hoga vo shaks👸 mere bare, muskurane😃 ke bavjud bhi puch udasi ke bare me 👈

shayari on beautiful girl smile

👉 वक्त निकालकर मुस्कुराते😃 रहो जिंदगी कब देती हे बार-बार मौका, मौका ढून्ढो और खिलखिलाते रहो 👈
👉 Wakt nilalkar muskurate😃 rho zindagi kab deti he bar-bar moka, moka dundo or khikhilate rho 👈

Shayari on Beautiful Smile

shayari on beautiful smile

👉 होठो पर मुस्कुराहट😃 और नैन जुकाये बैठे है आप ही तो हो जो मेरा👸 दिल चुराये बैठे है 👈
👉 Hotho pr muskuraht😃 or nen jukaye bethe he aap ho to ho jo mera👸 dil churaye bethe he 👈

shayari on beautiful smile

👉 वो अगर मुस्कुरादे😃 तो उदासियाँ भी कहती है माशाल्लाह 👈
👉 Vo agar muskurade😃 to udasiya bhi khti he mashallah 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह Shayari on Smile in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friend, Family, Girlfriend, Boyfriend के साथ इसे Social media पर share जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !