tareef shayari for beautiful girl

Here you can get the best collection Tareef Shayari, Tareef Shayari in Hindi with beautiful Khubsurti ki Tareef Shayari in Hindi, Tareef Shayari For Beautiful Girl Free Download there is tremendous Khubsurti ki Tareef Shayari photo.

Tareef Shayari

tareef shayari

👉 एक उम्र है जो तेरे🌹 बगैर गुजारनी है, और एक लम्हा है, जो तेरे💖 बगैर गुज़रता नहीं 👈
👉 ik umar hai jo tere🌹 bger gujarni hai, or ik lamha hai, jo tere💖 bger gujrta nhi 👈

tareef shayari

👉 तेरे हुस्न की क्या तारीफ़🌹 करू, कुछ कहते हुए भी डरता हूँ, कही भूल से तू💖 ना समझ बैठे, के मैं तुझ से मोहब्बत करता हूँ 👈
👉 Tere husn ki kya tarif🌹 kru, kuch khte huye bhi drta hu, khi bhul se tu💖 na smj bethe, ke mai tuj se mohbbat krta hu 👈

tareef shayari

👉 उस हसीन चेहरे की क्या बात है हर दिल💖 अज़ीज़, कुछ ऐसी उसमें बात है, कुछ ऐसी कशिश उस चेहरे🌹 में के एक झलक के लिए सारी दुनिया बर्बाद है ! 👈
👉 Us hsin cehre ki kya bat he hr dil💖 ajiz, kuch isi usme bat he, kuch isi kshish us chehre🌹 me ke ik jalak ke liye sari duniya barbad he 👈

Tareef Shayari in Hindi

tareef shayari in hindi

👉 बड़ी ही खूबसूरत शाम थी, वो तेरे💖 साथ की अब तक खुशबू नही गई, मेरी🌹 कलाई से तेरे हाथ की ! 👈
👉 Bdi hi khubsurat sham thi, vo tere💖 sath ki ab tk khushbu nhi gi, meri🌹 klai se tere hath ki 👈

Tareef Shayari in Hindi

tareef shayari in hindi

👉 मुझको मालूम नही हुस्न💖 की तारीफ मेरी नजरो में हसीन वो है, जो तुम🌹 जेसा हो 👈

👉 Mujko malum nhi huns💖 ki tarif meri najro me hasin vo hai, jo tum🌹 jesa ho 👈

Tareef Shayari in Hindi

tareef shayari in hindi

👉 छुपा लूँ दिल में एसी सूरत है🌹, बसा लू आँखों में एसी मूरत💖 है, जहाँ भी देखु बस तुही तू है 👈

👉 Chupa pu dil me isi surat hai🌹, bsa tu ankho me isi murt💖 hai, jha bhi dekhu tuhi tu hai 👈

Tareef Shayari For Beautiful Girl

tareef shayari for beautiful girl

👉 कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा, ये दिल💖 तो बस दीवाना है तुम्हारा🌹, लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें, पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा ! 👈
👉 Kitna khubsurat chehta he tumhara, ye dil💖 to bs divana he tumhara🌹, log khte he chand ka tukda tumhe, pr me khta hu chand bhi tukda he tumhara 👈

Tareef Shayari For Beautiful Girl

tareef shayari for beautiful girl

👉 तेरी हर अदा सनम, दिल💖 पर सितम पर सितम गिराती है, पतझड़ में भी आ जाये बहार, जब तू प्यार🌹 से मुस्कुराती है। 👈
👉 Teri hr ada snam, dil💖 pr sitam pr sitam girati he, patjad me bhi aa jaye bhar, jab tu pyar🌹 se muskurati he 👈

Tareef Shayari For Beautiful Girl

tareef shayari for beautiful girl

👉 तेरे प्यार का कितना खूबसूरत🌹 एहसास है, लगता है जैसे तू💖 हर पल मेरे आस पास है ! 👈
👉 Tere pyar ka kitna khubsurat🌹 ihsas he, lgta he jese tu💖 hr pl mere aas pass hai 👈

Khubsurti ki Tareef Shayari in Hindi

khubsurti ki tareef shayari in hindi

👉 बहुत खुबसूरत हो तुम💖 – नजरों में भरें, कि बाहों🌹 में भरें ! 👈
👉 Bhut khubsurat ho tum💖 – najaro me bhre, ki baho🌹 me bhre 👈

Khubsurti ki Tareef Shayari in Hindi

khubsurti ki tareef shayari in hindi

👉 खुशबु आ रही है कहीं से ताज़े गुलाब🌹 की, शायद खिड़की खुली रह गई होगी उनके💖 मकान की ! 👈
👉 Khushbu aa rhi he khi se taje gulab🌹 ki, shayad khidki khuli rh gai hogi uske💖 mkan ki 👈

Khubsurti ki Tareef Shayari in Hindi

khubsurti ki tareef shayari in hindi

👉 तुम्हारी🌹 निगाहे बहुत बोलती है, जरा अपनी आँखो💖 पे पलके गिरा दो ! 👈
👉 Tumhari🌹 nigahe bhut bolti he, jra aakho💖 pe plke gira de 👈

Khubsurat Tareef Shayari

khubsurat tareef shayari

👉 हर बार तेरी मुस्कुराती🌹 आँखों को देखता हूँ, चला आता हूँ तेरे💖 पास ख़यालों में उड़ते हुए ! 👈
👉 Hr bar teri muskurati🌹 aankho ko dekhta hu, cla aata hu tere💖 pass khyalo me udte huye 👈

Khubsurt Tareef Shayari

khubsurat tareef shayari

👉 बड़ी ही खूबसूरत शाम🌹 थी, वो तेरे साथ की अब तक खुशबू नही गई, मेरी कलाई से तेरे💖 हाथ की ! 👈
👉 Bdi hi khubsurat sham🌹 thi, vo tere sath ki ab tk khushbu nhi gi, meri klai se tere💖 hath ki 👈

Khubsurt Tareef Shayari

khubsurat tareef shayari

👉 अगर हमे लिखना आता तो हम, तेरी🌹 तारीफ बेहिसाब लिख देते, अगर हम शायर होते तो तेरे💖 हुस्न पर भी किताब लिख देते 👈

👉 Agr hme likhna aata to ham, teri🌹 tarif behisab likh dete, agr ham shayar hote to tere💖 husn pr bhi kitab likh dete 👈

Khubsurti ki Tareef Shayari

khubsurti ki tareef shayari

👉 आंखे तरस गयी और फिर से ख्याल🌹 आ गया, अब तो चेहरा💖 दिखा दो नया साल आ गया ! 👈
👉 Ankhe taras gi or fir se khyal🌹 aa gya, ab to chehra💖 dikha do nya sal aa gya 👈

Khubsurti ki Tareef Shayari

khubsurti ki tareef shayari

👉 गुस्से में तुम और भी खुबसूरत🌹 लगते हो ठहर जाये ये पल हम और देख ले तेरी💖 इस अदा को 👈

👉 Gusse me tum or bhi khubsurat🌹 lgte ho thar jaye ye pl ham or dekh le tere💖 is ada ko 👈

Khubsurti ki Tareef Shayari

khubsurti ki tareef shayari

👉 पलट कर देख ये जालिम तम्मना हम🌹 भी रखते है तुम अगर हुस्न रखती हो तो जवानी💖 हम भी रखते है 👈

👉 palt kr dekh jalim tmnna hm🌹 bhi rkhte hai tum husn rkhti ho to jvani💖 ham bhi rkhte hai 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह Tareef Shayari in Hindi की पोस्ट आपको अवश्य ही पसंद आई होगी, यदि यह पोस्ट आपको पसंद आई हो तो इसे अपने मित्रो, परिवार जनों के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे कमेंट में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये Post कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से पोस्ट लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर Click करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !