21+ Trust Quotes in Hindi || Quotes on Trust in Hindi || Bharosa Quotes 2021

broken trust quotes in hindi

Hey friends, we have Share the Best Trust Quotes in Hindi & Quotes on Trust in Hindi,‎ Show your emotion with these Broken Trust Quotes in Hindi, Trust Quotes images For DP.

Trust Quotes in Hindi 

trust quotes in hindi

👉 👈 मैं इसलिए परेशान नहीं हूँ कि तुमने👰 मुझसे झूठ कहा, मैं परेशान हूँ कि, मैं अब से तुम पर भरोसा नहीं कर सकूंगा। 👈
👉 Mai isliye presham nhi hu ki tumne👰 mujse juth kha, mai preshan hu ki mai, ab se tum pr bhrosa nhi kr skunga 👈

trust quotes in hindi

👉 हर मैदान फ़तेह💪 हो जाता है अगर मेहनत🏋️‍♂️ की सतह में कोई कमी ना हो ! 👈
👉 Hr medan fateh💪  ho jata hai agar mehnat🏋️‍♂️ ki stah me koi kmi na ho 👈

Trust Quotes in Hindi

trust quotes in hindi

👉 हौंसला मत हार, गिरकर ऐ मुसाफिर, अगर दर्द😭 यहाँ मिला है, तो दवा भी यहीं मिलेगी ! 👈
👉 Honsla mt har, girkar ye misafir, agar dard😭 yha mila hai, to dva bhi yhi milgi 👈

Quotes on Trust in Hindi

quotes on trust in hindi

👉 मेहनत मेरी पहचान हैं खुदा मेरे साथ हैं, मंजिल मेरी कामयाबी🏋️‍♂️ हैं उसे पाना मेरा काम हैं ! 👈
👉 Mehnat meri phchan hai khuda mere sath hai, manjil meri kamyabi🏋️‍♂️ hai use pana mera kam hai 👈

Quotes on Trust in Hindi

quotes on trust in hindi

👉 नसीब से ज्यादा भरोसा “पगली” तुम पर किया, फिर भी नसीब इतना नहीं बदला जितना तुम👰बदल गयी ! 👈
👉 Nasib se jyada bhrose “pagli” tum pr kiya, fir bhi nasib itna nhi bdla jitna tum👰 badal gi 👈

Quotes on Trust in Hindi

quotes on trust in hindi

👉 भरोसा बहुत बड़ी पूँजी है यूँ ही नहीं बांटी जाती है, यह खुद पर रखो तो ताकत💪 और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है ! 👈
👉 Bharosa bhut bdi punji hai yu hi nhi banti jati hai, yh khud pr rkho to takat💪 or dusto pr rkho to kamjori bn jata hai 👈

Broken Trust Quotes in Hindi

broken trust quotes in hindi

👉 अपनी मोहब्बत🌹 पे इतना भरोसा तो है मुझे, मेरी वफायें तुझे किसी और💖 का होने न देंगी। 👈
👉 Apni mohabbat🌹 pe itna brosa to hai muje, meri vfaye kisi or💖 ka hone na degi 👈

Broken Trust Quotes in Hindi

broken trust quotes in hindi

👉 प्यार💖 गहरा हो या ना हो पर भरोसा गहरा होना चाहिये ! 👈
👉 Pyar💖 ghra ho ya na ho pr bhrosa ghra hona chahiye 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह Trust Quotes in Hindi & Quotes on Trust in Hindi की पोस्ट आपको अवश्य ही पसंद आई होगी, यदि यह पोस्ट आपको पसंद आई हो तो इसे अपने मित्रो, परिवार जनों के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे कमेंट में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये Post कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से पोस्ट लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर Click करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !