quotes on zindagi

Here the best collection of Zindagi Quotes in Hindi Status, Show your feeling And emotion with these Dear Zindagi Quotes along with Quotes on Zindagi Dp For Whatapp, Facebook & instagram.

Zindagi Quotes

zindagi quotes

मायने जिंदगी के बदल गए तो कहीं अपने मेरे बदल गए अब तो करते थे जो बात आंधियों में साथ देने की जरा सी हवा चली और मुकर गए अब तो
Mayne zindagi ke badal gye to khi apne mere bdal gye ab to krte the jo bar andiyo me sath dene ki jara si hva cli or mukhar gye ab to

zindagi quotes

मेरी जिंदगी में खुशियां बस तेरे बहाने से हैं आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है
Meri zindagi me khushiya bs rene bhane se he aadhi tuje stane se aadhi tuhe anane se he

zindagi quotes

बहुत कुछ सिखाती है जिंदगी अनजाने में, जो किताबों में दर्ज नहीं वह सबक मिलते हैं जमाने में
Bhut kuch sikhati he zindagi anjane me, jo kitabo me darj nhi vh sbak milte he jmane me

Zindagi Quotes in Hindi

zindagi quotes in hindi

अपनी तो जिंदगी भी अजीब कहानी है जिस चीज की इच्छा हो वही बेगानी है हंसते भी है तो दुनिया को हंसाने के लिए वरना पूरी दुनिया डूब जाए इन आंखों में इतना पानी है
Apni to zindagi bhi ajib khani he jis chij ki iccha to vhi begani he hanste bhi he to duniya ko hansane ke liye vrna puri duniya dub jaye in aankho me itna pani he

zindagi quotes in hindi

जिंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए वरना औरों के कहने पर तो सर्कस का शेर भी नाचता है
Zindagi apne hisab se jini chahiye vrna oro ke khne pr to sarkas ka sher bhi nachata he

zindagi quotes in hindi

जिंदगी में यह हुनर भी आजमाना चाहिए हो जंग अपनों से तो हार जाना चाहिए
Zindagi me yh hunar bhi aajmana chahiye ho jang apno se to har jana chahiye

Zindagi Quotes in Hindi with images

zindagi quotes in hindi with images

एक सपना टूट कर चकनाचूर हो जाने के बाद दूसरा सपना देखने के हौसले को जिंदगी कहते हैं
ik spna tut kr cknacur ho janr ke bad dusra spna dekhne ke hosle ko jindagi khte he

zindagi quotes in hindi with images

वह मेरी सारी जिंदगी बन गई पर मैं उसका एक लम्हा भी ना बन सका
Vh meri sari zindagi ban gi pr me uska ik lamha bhi na bn ska

dear zindagi quotes

कभी पलकों पर आंसु है कभी लबों पर शिकायत है ए जिंदगी मगर फिर भी तुझसे मोहब्बत है
kbhi palko pr aansu he kbhi lbo pr shikayat he ye zindagi magar fir bhi tujse mohabbat he

Dear Zindagi Quotes

dear zindagi quotesमौत को तो यूं ही लोग बदनाम करते हैं तकलीफ तो जिंदगी देती है
Mout ko to log yu hi badnam krte he taklif to zindagi deti he

dear zindagi quotes

समंदर ना सही एक नदी तो होनी चाहिए तेरे शहर में जिंदगी कहीं तो होनी चाहिए
Samndar na shi ik ndi to honi chahiye tere shar me zindagi khi to honi chahiye

quotes on zindagi

हर रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़े हैं ए जिंदगी देख मेरे हौसले बहुत बड़े हैं
Hr roj girkar bhi mukammal khade he ye zindagi mere honsle bhut bde he

Quotes on Zindagi

quotes on zindagi

यह दुनिया है यहां संभल के चलना है दोस्त यहां पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने के लिए
Yh duniya he yha sambhl ke calna he dost yha plko pe bithaya jata he najro se girane ke liye

quotes on zindagi

जूझती रही बिखरती रही टूटती रही कुछ इस तरह जिंदगी निखरती रही
Jujhti rhi bikhrti rhi tutati rhi kuch is tarah zindagi nikhrti rhi

quotes on zindagi in hindi

जिंदगी तो हमारी भी शानदार थी पर कमबख्त मोहब्बत ने बीच में शरारत कर दी
Zindagi to hamari bhi shandar thi pr kambkht mohbbat ne bhi me shrarat kr di

Quotes on zindagi in Hindi

quotes on zindagi in hindi

कदर करना सीख लो क्योंकि ना जिंदगी फिर से वापस आती है और ना ही जिंदगी में आए हुए लोग फिर से वापस आते हैं
Kdar krna sikh lo kyoki na zindagi fir se vaps aati he or na hi zindagi me aaye huye log fir se vaps aate he

quotes on zindagi in hindi

जिंदगी में एक बात तो तय है कि कुछ भी तय नहीं है
Zindagi me ik bat to tay he ki kuch bhi tay nhi he

हमे उम्मीद है की हमारी यह Dear zindagi Quotes in Hindi की Post आपको पसंद आई होगी, यदि यह Post आपको पसंद आई हो तो इसे अपने Friend, Family, Girlfriend, Boyfriend के साथ इसे सोशल मीडिया पर share जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से Post लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !