Heart Broken Status in Hindi || ब्रोकन हार्ट स्टेटस इन हिंदी For Facebook, Whatsaap, instagram 2021

Broken Heart in Hindi Status

Here the best collection of Broken Heart in Hindi Status, Show your feeling And emotion with these Heart Broken Status in Hindi along with Broken Heart Status in Hindi DP.

Heart Broken Status in Hindi

Broken Heart in Hindi Status

👉 चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नहीं
लेकिन रवैये अजनबी हो जाये तो बड़ी तकलीफ😭 देते हैं ! 👈
👉 chehre ajnabi ho jaye to koi bat nhi
lekin rvayye ajnabi ho jaye to bdi tklif😭 dete hai ! 👈

Broken Heart in Hindi Status

👉 अब तो आदत सी बन गयी है,
तुम दर्द😭 दो हम मुस्कुरायेंगे ! 👈
👉 Ab to aadat si bn gai hai,
tum dard😭 do ham muskurayenge 👈

Broken Heart Status in Hindi

Broken Heart in Hindi Status

👉 हमने कब कहा कि कीमत समझो तुम हमारी,
अगर हमें बिकना ही होता तो आज यूँ तनहा😭 न होते। 👈
👉 Hamne kab kha kimat smjo hmari,
agar hme bikna hi hota to aaj yu tnha😭 na hote 👈

Heart Broken Status in Hindi

Heart Broken Status in Hindi

👉 तुझ से कुछ और नहीं चाहिए आय ज़िन्दगी,
बस वो शख्स मिला दे जिसे हम प्यार करते है ! 👈
👉 Tujh se kuch nhi chaiye ai jindagi,
bs vo mila de jise ham pyar krte he 👈

Broken Heart in Hindi Status

Heart Broken Status in Hindi

👉 तेरी यादें बहुत सताती है,
मगर तुमसे हमको कोई गिला😭 नहीं है ! 👈
👉 Teri yade bhut stati hai,
mgar hmko gila koi gila😭 koi nhi hai 👈

Broken Heart Status in Hindi Language

👉 ना सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे😭, एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे,
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे, अब तेरे बिना कैसे जी पायेंगे 👈
👉 Na socha jiske liye ham mr mite😭, ik din vhi hmse dur ho jayenge,
jine ki tmanna to ham bhi rkhte the, ab tere bina kese ji payenge 👈

Broken Heart Status in Hindi Language

Broken Heart Status in Hindi Language

👉 जो नजर से गुजर जाया करते हैं,वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द😭 को बयां नहीं होने देते,बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं। 👈
👉 Jo najar se gujar krte hai,vo sitare tut jaya krte hai,
kuch log dard😭 byan nhi hone dete, bs cupchap bikhar jaya krte hai 👈

Broken Heart Status in Hindi Language

👉 जब याद तुम्हारी आती है, तब दर्द😭 जिगर में होता है,
हर रोज रात को रोता हूँ, जब सारी दुनिया सोती है ! 👈
👉 Jb yad tuhari aati hai, tb dard😭 jigar me hota he,
hr roj rat ko rota hun, jb sari duniya soti he 👈

Heart Broken Status in Hindi

Broken Heart Status in Hindi

👉 हमने भी कभी प्यार किया था,थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट😭 कर रह गया,जब उसने कहा,अरे मैने तो मज़ाक किया था ! 👈
👉 Hmane bhi kbhi pyar kiya tha,thoda nhi beshumar kiya tha,
dil tut😭 kr rh gya, jb usne kha,are mene to mjak kiya tha 👈

Broken Heart Status in Hindi

Broken Heart Status in Hindi

👉 है अजब तरह की दहशत तेरी दीवानगी😭 में,
जी न आबादी में लगता है न वीराने में ! 👈
👉 He ajab trah ki dahsht teri divangi😭 me,
ji na aabadi me lgta he na virane me ! 👈

Broken Heart Status in Hindi

👉 यू बर्बाद😭 हुए उनकी मोहब्बत में
की लुटा कुछ नहीं, पर बचा भी कुछ नहीं ! 👈
👉 Yu barbad😭 huye unki mohabbat mai ki
luta kuch nhi, pr bcha bhi kuch nhi 👈

Heart Broken Status in Hindi

Broken Heart in Hindi Status

👉 आज भी मेरे बदन से आती है तेरे ही सांसों की महक,
तेरे बाद किसी को सीने😭 से लगाया नहीं हमने ! 👈
👉 Aaj bhi mere se aati tere hi sanso ki mahak,
tere bad kisi ko sine😭 se lgaya nhi hamne 👈

हमे उम्मीद है की हमारी यह Heart Broken Status in Hindi की पोस्ट आपको अवश्य ही पसंद आई होगी, यदि यह पोस्ट आपको पसंद आई हो तो इसे अपने मित्रो, परिवार जनों के साथ इसे सोशल मीडिया पर  Share  जरुर करे !

और हमे Comment में बताये की आपको हमारे द्वारा लाई गयई ये पोस्ट कैसी लगी | हम इससे पहले भी Shayari, Status के बहुत से पोस्ट लेकर आये थे आप निचे दी गई लिंक पर क्लिक करके उनको भी पड़ सकते है धन्यवाद !