Romantic Shayari with images in Hindi 2020

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi
Romantic shayari with images in hindi:-नमस्कार दोस्तों  इस पोस्ट में आपके लिए लेकर आया हूं romantic shayri with images in hindi का बहुत ही अच्छा कलेक्शन आपसे निवेदन है कि आप हमारी इस पोस्ट को पूरा पढ़े !

Romantic Shayari in Hindi images Download

 प्यार, इसके बारे में जितना भी कहा जाए कम है प्यार एक ऐसा से जब किसी को प्यार हो जाता है तो उसे लाइफ में सब कुछ  अच्छा-अच्छा स्पेशल महसूस करने लगता है और  अपने Partner को करने के लिए romantic shayari with images in hindi सर्च करता है अगर आप भी इस प्रकार की पोस्ट सर्च कर रहे हैं तो हमारा कलेक्शन आपके लिए बहुत उपयोगी है 

Romantic Shayari with images in Hindi

हमारे भारतवर्ष में अनेक ऐसे प्रेमी हुए हैं जो दुनिया के लिए मिसाल बन गए जिनमें लैला-मजनू, सलीम-अनारकली,हीर-रांझा प्रमुख प्रेमी हुए हैं प्यार सदियों में किसी किसमत वाले का ही दरवाजा खटखटा था और यह एहसास होता है कि इसे वही समझ सकता है जिसने कभी किसी से प्यार किया वह अपने प्रेमी को स्पेशल फील कराने के लिए हर संभव प्रयास करता है यदि आप किसी से प्यार करते हैं और उसे स्पेशल फील कराना चाहते हैं तो हमारा रोमांटिक शायरी कलेक्शन  आपके लिए बहुत ही उपयोगी है इसके माध्यम से आप अपने प्रेमी को very special feel करा सकते हैं आप अपने प्रेमी को हमारे very romantic shayari send सकते हैं इससे आपके बीच प्यार और भी गहरा होता जाएगा और आपका रिश्ता अटूट हो जाएगा

Romantic Shayri with images in Hindi

जब किसी को प्यार हो जाता है तो अपने बिना उसे कुछ भी अच्छा नहीं लगता मैं भी लोगों के साथ ऊपर उसका प्रेमी उसके साथ नहीं हो तो उसे अकेलापन महसूस होता है और दिल हमेशा उससे मिलने को बेचैन रहता है अगर आप इस समय अपने प्रेमी के पास नहीं जा सकते उसे नहीं मिल सकते तो आप उसे हमारी इस रोमांटिक शायरी के कलेक्शन में से romantic shayari in hindi images download  कीजिए इससे  से आपके प्रेमी को बहुत अच्छा लगेगा का एहसास होगा कि वह आपकी लाइफ में कितनी इंपॉर्टेंट है इससे आप दोनों के बीच  प्यार और भी गहरा होता चला जाएगा 
 

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi

मोहब्बत वो नही जो तुझे मेरा कर दे मोहब्बत वो हैं जो तुझे किसी और का होने न दे…
Mohabbat vo nhi jo tuje mera kr de mohabbat vo hai jo kisi or ka hone na de…

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे, क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं..
Tumhare milne ke bad naraj hai rb mujse, kyoki mai usse ab or kuch mangta hi nhi

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi

रात भर करता रहा तेरी तारीफ़ चाँद से, चाँद इतना जला की सुबह तक सूरज हो गया…
Rat bhar krta rha teri tarif chand se,chand itna jla ki subh tk suraj ho gya..

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi
romantic shayari wallpaper

माँग लूँगा मै तुझे तकदीर से क्युँकि अब जी नही भरता तेरी तस्वीर से.
Mang lunga mai tuje takdir se kyuki ab jee nhi bhrta teri tasvir se

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi

मैं लब हूँ पर मेरी बात तुम हो,और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।
Mai lab hu pr mere bat tum ho,or mai tab hu jab sat tum ho


romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi

सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला, आजमाएंगे कभी तुम्हारे लबों को चूम कर!!
Suna hai tum lete ho hr bat ka bdla,aaj mayenge tumhare lbo ko chum kr!!

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे  दल की,बताओ कभी कुछ मिला है प्यार के आलवा..!
Hajar bar li hai tumne tlashi mere dil ki btao kbhi kuch mila hai pyar ke aalav..!

romantic shayari in hindi images download
romantic shayari in hindi images download

आँखो मे ठहरो या दिल मे ऊतर जाओ..घर दोनो तुम्हारा है तुम चाहे ज़िधर जाओ !!
Aanko me thahro ya dil me utar jao… gar dono tumhara hai tum chahe jidar jao !!


romantic shayari in hindi images download
romantic shayari in hindi images download

आपकी परछाई हमारे दिल में है,आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,आपको हम भुलाएं भी कैसे,आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
Aapki prchai hmaredil mai hai,aapki yade hmari aankho mai hai,aapko hambhulaye kaike, aapki mohabbat hmari sanso mai hai

romantic shayari in hindi images download
romantic shayari in hindi images download

अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं, बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का..
Ab koi khvab nya dil mai utarata hi nhi, bhut hi sakta phra hai tumhari chaht ka..

romantic shayari in hindi images download
romantic shayari in hindi images download
आज भी तेरे कदमो के निशान रहते हैं, क्योंकि हम इस रास्ते से किसी को tkus नही देते हैं।
Aaj bhi tere kadmo ke nishan rhte hai, kyoki ham raste se kisi ko gujrane nhi dete !

romantic shayari with images in hindi
romantic shayari with images in hindi

जो दिल के आईने में हो वो ही प्यार के काबिल है..वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है…!!
Jo dil ke aaine mai ho vo hi pyar ke kabil hai..vrna divar ke kabhil to hr tsvir hoti hai..!!

bf gf shayari

मत पूछो ये मोहब्बत क्या है, जो रुला DJ TKता है, उसी को गले लगकर रोने का जी चाहता है।
MT PUCHO YE MOHBBAT KYA HAI, JO RULA KR JATA HAI, USI KO GLE LGAKRRONE KA JI CHAHTA HAI

 हमें उम्मीद है हमारी Romantic Shayari with images in Hindi का यह कलेक्शन आपको जरूर पसंद आया होगा अगर आपको यह कलेक्शन पसंद आया है तो आप इसे अपने friends के साथ शेयर  कर सकते हैं धन्यवाद
इससे पहले हम आपके लिए Shayari का कलेक्शन लेकर आए थे आप उन्हें भी पढ़ सकते हैं और अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर कर सकते हैं  !